الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
اغرب شكل فطيره مر عليه
فطيرة الضب مساء وصباح الخيرات اللي ودها تخوف ضيوفها ولا ودها ياكلون تسوي هالفطيرة هههههههه امزح عاد اكشخي بها الفطيرة شكل جديد ومرتب ويدل على انك مبدعه ..<<< أشك في هالجمله المقادير والطريقة بالصور.... احمسي بصل لين يتغير لونه واضيفي عليه ثوم مهروس مع واحد فلفل حار بعد مايستوي البصل والثوم اضيفي البهارات والملح حسب رغبتك وقلبي بعد ماتطلع ريحة البهارات اضيفي دجاج مسلوق منتف وقلبيه لين يمسك البهارات بالدجاج اضيفي جزر مبشور على الدجاج وقلبيه لين يستوي هنا بعد ما استوى الدجاج استخدمي عجينة الفطاير المعتمدة عندك هذي عجينتي بعد ماتخمرت كمية العجينة حسب حجم الصينية الي بتسوي فيها الفطيرة قسمت العجينه ست اجزاء مثل ماهو باين في الصورة اربع قطع صغيرة نفس الحجم والخامسة اكبر شوي والسادسة هي الكبيرة الاساسية انتبهي لترقيم العجين عشان يكون الشرح واضح ناخذ الجزء السادس الي هو الاساسي ونفرده باليد في صينية الفرن الكبيره وخليها اقرب للشكل البيضاوي رصي شرايح جبن على العجينه عشان الحشوة ماتطيح وانتي تاكليها افرش الدجاج على شرايح الجبن اخذ الجزء الخامس من العجينه الي هو راح يكون الراس اخليه مدبب ومن طرفه مسطح شوي عشان ادخله بعدين تحت العجينه بالصور واضح اكثر ارفعي الراس في يدك وافتحيه من النص بسكين بالصورة واضحة الطريقة هنا بعد ماقصيت الراس وثبته في الجسم حطيت العيون قرنفل اومسمار واخذت قطعة قصدير وكورتها وحطيتها داخل الفم عشان مايتقفل وهي في الفرن بقى اربع قطع عجين نسويها اليدين والرجلين بنفس الطريقة اشكل العجينة على شكل دمعة هنا قصيتها بالمقص نسيت اصور خطوة القص احط بين الفتحات قصدير هنا تقريبا جاهزة لاحظي القصدير في الفم والاطراف والذيل بعد هالخطوة دهنتها بحليب استخدمت المقص عشان الشكل النهائي لجلد التمساح الراس منتهي هههههههههه قبل عملية الشوي الشكل النهائي لحد يضحك وهذا بعد التقطيع وبالعافيه عليكم |
06-15-2011, 03:41 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ههههههههههههههه
باالله من اللي بيجيه نفس ياكلها .. بس الحشوه حلوه .. يسلمو يالهنوف و هذا تاثير الاختبارات هههههه .. عوافي يالغلا .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
06-17-2011, 04:26 PM | #3 | |
|
اقتباس:
ان شاء الله تسوينها وتاكلينها ههههههههههههههههه تسلمين ياقلبي ع المرور والمشاركه الف شكر |
|
|
06-15-2011, 11:40 PM | #4 |
مراقبة
|
يعطيييييييييييييكـ العااااااااااااافيه غلاتي
خلصي الامتحانات بعدين اسويها لكـ يسلمووووووو |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
06-17-2011, 04:28 PM | #5 | |
|
اقتباس:
الله يعافيك ياقلبي اوك بأنشبلك ترى هههههههه تسلمين ع المرووور الف شكر |
|
|
06-17-2011, 05:01 PM | #8 |
مشرفه
حِكاية رُوح |
ومنو بتجيه نفس ياكل هاالشكل
استغفر الله عوااااااافي |
[mark=#ffffff]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين [/mark] [mark=#ff0000][mark=#ff0000]سبحان الله وبحمده..[/mark] [/mark]
[mark=#454242]سبحان الله العظيم.. ♥♥[/mark] |
06-18-2011, 04:03 AM | #12 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
عُـمـدَة حارة فوقـ
|
وي ...يا أمي
بسم الله عليه ... انهبلو الحريم ... ربنا يرفع عنكم ... اتمنى اي وحده تسوى فطيرة ضب ... يجيبون اهلها ..ضب ويدخلونه عليها في المطبخ ...ويصكون الباب ... وربنا يديك الصحة ... سلااااااااااااام |
يا زمن صبرك ...شويه
|
06-18-2011, 07:08 PM | #13 | |
|
اقتباس:
العمده حياك الله واذا عن الضب عاد واحد من العوال شكرا لمرووورك |
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اغرب قصه !!! | عَزْززْفَ الهُدُووْوءْ | منتدى القصص والروايات | 7 | 12-19-2010 09:50 PM |
اغرب 10 صور | ابوليلى المهلهل | الصور والأفلام والفلاش | 20 | 10-24-2010 11:44 PM |
فضائح الجفري وتطاوله على النبي صلى الله عليه وسلم وجبريل عليه السلام (صوت وصورة) | قولــ ع ــقولـ | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 2 | 02-09-2010 04:59 AM |
اغرب فرن طبخ !!!!! | صاحبـ الـسـMــــو | الصور والأفلام والفلاش | 15 | 12-24-2009 10:19 PM |
اûٌè قُé حè | ماكسيمـــــــا | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 08-25-2003 12:23 PM |