الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
*** أرز باللحم والبازيلا ***
أرز باللحم والبازيلا طبق اعجبني فاحببت نقله لكن.. تحضير يشد إنتباه الضيوف!! وقت التجهيز : 5 دقائق وقت الطهو : 30 دقيقة عدد الأشخاص : 4 / 6 المقادير: ٣ أكواب أرز بسمتي ¼ كوب زيت أو سمن ٢٥۰ جرام لحم مفروم ٢ كوب بازيلا ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ٣ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب صنوبر، مقلي الطريقة: ١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر. ٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة. ٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً . ٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي . ٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز. ٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج. ٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر *وبالهناء والعافية* ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
آخر تعديل سحابة خير يوم
01-29-2008 في 09:16 PM.
|
01-30-2008, 06:05 AM | #2 |
قلم نشيط
|
رد: *** أرز باللحم والبازيلا ***
يا مستشاره/ سحابه خير
سلام الله عليك وأسعد الله اوقاتك بكل خير أنا أ شكرك على هذه الوجبه الطيبه وبيض الله وجهك ما قصرتي الله يعطيك الف عافيه وصحه دائمه دمتي بألف خير 0أبو بندر |
|
01-30-2008, 10:26 PM | #3 | |
رئيسة لجنة المناصحة
|
رد: *** أرز باللحم والبازيلا ***
اقتباس:
اشكرك على مرورك الكريم وردك وبالهناء والعافية ووفقك الله لما يحب ويرضى.... |
|
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
01-30-2008, 10:54 PM | #5 | |
|
رد: *** أرز باللحم والبازيلا ***
اقتباس:
: المستشاره /سحابة خير الاخوه المراقبين الاخوه المشرفين والادارايين والاعظاء الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طبق جميل يعطيك العافيه |
|
|
01-31-2008, 02:05 PM | #6 |
مميّزة وقديرة
|
رد: *** أرز باللحم والبازيلا ***
سحابة خير كلك خير وطبق ولا اروع
الله يجزاك بالخير |
اللهم اشغلنا بما خلقتنا له
ولاتشغلنا بما خلقته لنا. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المشكله ..من هو يعشيك بالليل | الريم الجفول | منتدى القصص والروايات | 10 | 12-23-2012 01:50 PM |
تحذير لمن يسهرون بالليل وينامون بالنهار..!!! | المـــــحـــــدًش | المواضيع العامة والإخبارية | 6 | 10-11-2009 02:52 AM |
قرار إغلاق المحلات بعد الساعة 12 بالليل بين مؤيد ومعارض | أسيــ الظلام ــر | مواضيع الحوار والنقاش | 13 | 12-23-2008 02:16 PM |
خبز التنور الرائع باللحم | فجر | قسم مطبخ نواعم | 15 | 04-22-2008 11:24 PM |
نوم بالنهار وسهر بالليل | العزابي | مواضيع الحوار والنقاش | 7 | 09-02-2003 11:14 AM |