الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
تشيز كيك الفراووووووووله---
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزاتي عضوات منتدى بني عمراليوم جبت لكم تشيز كيك بالفراوله----- واتمنى ان يحوز على رضاكم ف يالله نبدا--------- المقادير---- الطبقه الاولى------- بكت ونصف بسكوت شاي ربع كاس زبده سائحه او المقداراللي يعجبك----- الطبقه الثانيه------ 2علبه كبيره دريم ويب---- 1علبة قشطه التاج--------------- 12 حبه جبنه كيري 1علبة جلي فراوله كاس ماءحار---------- الطبقة الثالثه= 1علبة جلي فراوله كاس ماء حار الطرررررررررريقه= اطحني البسكوت حتى يصبح ناعم ثم ضعيه في صينيهذات القاع المتحركوضعي عليه الزبده وافركيه باصبعك جيدا اضغطي على البسكوت بيدك جيداحتى يتساوى سطحه-- ضعي علبتي الدريم ويب في وعاء بلاستيكي عميق ثم ضعي القشطه واخلطيه بالخلاط الكهربائي- ثم ضعي الجبنه في الخلاط واخلطيها------- ضعي علبة جلي الفراوله في كاس واسكبي عليه ماء حاروحركيه حتىيذوب الجلي في الثلاجه الى ان يبرد قليلا= ثم اسكبي الجلي على الخليط ا لسابق وحركيه بالخلاط ثماسكبي الخليط على طبقه البسكوت وضعيه في الثلاجه الى ان يبرد---- ضعي علبة الجلي الاخرى في كاس واسكبي عليها ماءحار ثم ضعيه في الثلاجه الى ان يبرد الجلي قليلا ثم اسكبيه على الطبقه الثانيه-- ضعي الصينيه في الثلاجه الى ان يتماسك الجلي====وهني وعافيه على قلوبكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك الشوكولاته من ايديّه .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 11 | 01-10-2013 11:55 PM |
تشيز كيك بالتمر...... | البرنس الجنوبي | خاص بالأكلات الرمضانية | 2 | 08-30-2009 02:28 PM |
تشيز كيك بالأوريو | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 13 | 01-31-2007 02:04 PM |
تشيز كيك رهيييييييييب | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 2 | 04-23-2006 07:07 AM |
تشيز كيك الفراولة... | عيون المها | قسم مطبخ نواعم | 2 | 11-22-2005 11:49 PM |