الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-19-2006, 02:55 AM
مركز تحميل الصور
بنت ابو متعب غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 4981
 تاريخ التسجيل : Apr 2006
 فترة الأقامة : 6800 يوم
 أخر زيارة : 04-25-2006 (02:08 PM)
 المشاركات : 14 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : بنت ابو متعب is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
تشيز كيك رهيييييييييب



بسم الله الرحمن الرحيم

خواتي حبيباتي

اليوم جيتكم بطبق لذيذ ، سهل وسريع ، وغير كذا شي رزة ،
تقدميه للضيوف المهمين و في المناسبات ، بمعنى ثاني انه شي كشخة .
ما بطول عليكم عشان ما أطفشكم ، بس بالله لا تنسوني من دعواتكم ....


طبقنا اليوم تشيز كيك

مقادير الطبقة الاولى :

1 علبة بسكويت دايجستيف كبير 400 جرام
1 اصبع زبدة 113 جرام سايحة

مقادير الطبقة الثانية :

3 ظرف دريم ويب
3/4 كوب حليب بارد
1 باكت جلي ليمون
1/2 كوب ماء مغلي
12 حبة جبن كيري

مقادير الطبقة الثالثة :

علبة باي فيلينق بنكهة الكرز الازرق

الطريقة :

نطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية و نتأكد انه اتطحن ناعم
( أنا شخصيا بنزله من مصفاة ناعم)
نخلط البسكويت مع الزبدة جيدا ثم نفرد الخليط في الصينية ذات القاع المتحرك
ونضع الصينية في الثلاجة لحين الإنتهاء من عمل الطبقة الثانية .

والطبقه الثانيه : نخلط جلي الليمون مع الماء المغلي ونتركه يبرد
نضع بودرة الدريم ويب في وعاء ونضيف الماء البارد ونخلط جيدا حتى يتضاعف الخليط
ثم نضيف الجلي بعد أن يبرد بالتدريج ونخفق
نضيف الكيري ونخلط جيدا حتى يتجانس الخليط

ثم نصب الخليط على الطبقة الأولى

نضع الصينية في الفريزر إلى حين قبل التقديم بساعة

قبل التقديم نصب الفيلينق على الطبقة الثانية ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد

عند التقديم نمرر السكين بين الحلى والصينية حتى يسهل فك القالب

نفك القالب والقاعدة أيضا ونضعه في طبق التقديم

وعليكم بالعافية .........

يابنات بالله تجربوه وتقولولي رأيكم ، عندي أطباق كثيرة بس أبغى منكم تشجيع

عشان أنزلها كلها ..




رد مع اقتباس
قديم 04-21-2006, 10:35 AM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية دلع وسنع
دلع وسنع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2049
 تاريخ التسجيل :  Apr 2005
 أخر زيارة : 05-15-2006 (10:18 PM)
 المشاركات : 15 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك رهيييييييييب



حلوة وايد فكرة البسكويت دايجستيف أول مرة أشوفه بهالبسكويت

بس يوخيتي نكهة جلي الليمون بتظهر في طعمه ولا اشلون ؟؟

يعطيك العافية

ونزلي ياحبيبتي كل اللي عندك خلنا نستفيد ومشكورة


 


رد مع اقتباس
قديم 04-23-2006, 07:07 AM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت ابو متعب
بنت ابو متعب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4981
 تاريخ التسجيل :  Apr 2006
 أخر زيارة : 04-25-2006 (02:08 PM)
 المشاركات : 14 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك رهيييييييييب



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع وسنع
حلوة وايد فكرة البسكويت دايجستيف أول مرة أشوفه بهالبسكويت

بس يوخيتي نكهة جلي الليمون بتظهر في طعمه ولا اشلون ؟؟

يعطيك العافية

ونزلي ياحبيبتي كل اللي عندك خلنا نستفيد ومشكورة
اول شيء اشكرك على تشجيعك لي وعلى مشاركاتك العسل
اما عن الجلي فهو مارح يوضح معك الطعم كثير يادوب توضح
وإن شاء الله انزل مجموعه ثانيه من الاطباق بس هالأيام مشغوله شوي و أول ما أفضى انزلها غاليه والطلب رخيص


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك الشوكولاته من ايديّه .. نواااااره قسم مطبخ نواعم 11 01-10-2013 11:55 PM
تشيز كيك بالتمر...... البرنس الجنوبي خاص بالأكلات الرمضانية 2 08-30-2009 02:28 PM
تشيز كيك الفراووووووووله--- عابرة سبيل قسم مطبخ نواعم 10 08-06-2007 07:11 AM
تشيز كيك بالأوريو ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 13 01-31-2007 02:04 PM
تشيز كيك الفراولة... عيون المها قسم مطبخ نواعم 2 11-22-2005 11:49 PM


الساعة الآن 10:57 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir