![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير: كوب ماء، نصف مكعب مرق خضار، أرز نودلز صيني بحجم كف اليد، كوب سبانخ مفرومة، خبزة توست واحدة. الطريقة: سخني الماء في وعاء حتى الغليان ثم اضيفي نصف مكعب الخضار واتركيه حتى يذوب. كسري النودلز الى النصف واضيفيه في الوعاء ثم اضيفي السبانخ واتركيه لدقائق حتى ينضج النودلز. قطعي الخبزة على شكل سمكة صغيرة، اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وزينيها بالسمكة. |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() أنا والله يادمعة ماحب السبانج ومااحب الشوربة اللي فيها رز .. لكن دام انتي يادمعة اللي كاتبة الموضوع .. ودام الشوربة من عروس البحر إذن أكيد إنها عسل .. يسلمووووووووو حبوبة .. |
![]() ياربَّ سبحانك تقبّل من دعاك وهو كسير OOOOOOO وحنّا لغيرك ما حنينا الراس في سرّ وجهر يارب تُرينا من عجايب قدرتك في ذالحقير OOOOOOO اللي تجرأ وسب نبيّك سيّدي سيد كل البشر اللهم ياذا الجلال والإكرام أدعوك باسمك الأعظم
أن تبسط على والداي من بركاتك ورحمتك ولا تجعل لهما حاجة عند أحد غيرك وارزقهما الجنة واجعل أوسع رزقهما عند كبر سنهما اللهم إني أعوذ بك أن تردهما إلى أرذل العمر وتقبل توبتهما وأجب دعوتهما وأعنّي على برهما في كبرهما حتى يرضيا عني فترضى آمين ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
جرررربيها
والله لزيزه اوي ومع الجوووووع بتحبيها يسلمووووو عناااا عروسة البحر |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
تسلم صوابعينك
مبين انها لزيزه وصحيه تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|