![]() |
شــــــــوربـــة عــــروس البــــحــــــر
http://acookweb.com/images/cookimages/cook332.jpg المقادير: كوب ماء، نصف مكعب مرق خضار، أرز نودلز صيني بحجم كف اليد، كوب سبانخ مفرومة، خبزة توست واحدة. الطريقة: سخني الماء في وعاء حتى الغليان ثم اضيفي نصف مكعب الخضار واتركيه حتى يذوب. كسري النودلز الى النصف واضيفيه في الوعاء ثم اضيفي السبانخ واتركيه لدقائق حتى ينضج النودلز. قطعي الخبزة على شكل سمكة صغيرة، اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وزينيها بالسمكة. |
مشاركة: شــــــــوربـــة عــــروس البــــحــــــر
أنا والله يادمعة ماحب السبانج ومااحب الشوربة اللي فيها رز .. لكن دام انتي يادمعة اللي كاتبة الموضوع .. ودام الشوربة من عروس البحر إذن أكيد إنها عسل .. يسلمووووووووو حبوبة .. |
مشاركة: شــــــــوربـــة عــــروس البــــحــــــر
جرررربيها
والله لزيزه اوي ومع الجوووووع بتحبيها يسلمووووو عناااا عروسة البحر |
مشاركة: شــــــــوربـــة عــــروس البــــحــــــر
تسلم صوابعينك
مبين انها لزيزه وصحيه تحيتي |
مشاركة: شــــــــوربـــة عــــروس البــــحــــــر
يسلمووووو
حبيبتي اكيد صحيه |
الساعة الآن 06:11 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir