الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
السمك بالحُمر من مطبخي
اليوم جايبه لكم طريقة السمك بالحُمر من مطبخي اتمنى يروق لكم
وهذا الطبق يؤكل مع رز الصياديه وإذا لم يتوفر ممكن مع رز ابيض عادي المقادير : 2 - 3 كيلوا سمك ( انا اخذ الصرع او الفارس ) كيلوا تمر هندي ( حُمر والافضل ينقع من الليل في ماء حار ويترك الى الصباح مغطى عليه على جنب الى حين استعماله) بهارات مطحونه ( فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفه ) 2 بصل كبيره مفروم ناعم خمسة فصوص ثوم مدقوق 2 حبة طماطم مقطعه - ربع ملعقة نشا مذوب في فنجان قهوة - زيت للقلي - ملح الطريقة : بعد تنظيف السمك وتقطيعه نبهره ونتركه على جنب الين نحضر الخلطه نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم والبهارات والملح ويترك يتسبك قليلا على نار هاديئه نبدأ في قلي اوصال السمك حتى تنتهي الكميه نضعها على الكُشنه ثم نضع الحُمر بعد تصفيته مع النشا المذاب ( وهذا ميزته يجعل المرقه ثقيله شوي ) يترك ربع ساعه على النار ويقدم مع الرز وبالهناء والعافيه [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
آخر تعديل الكعبية يوم
09-24-2013 في 09:43 AM.
|
09-24-2013, 12:30 PM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ويسلمك ربي ويحقق امانيك
دمتي بخير يالغلا |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
09-26-2013, 10:20 PM | #5 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
وترى السمك من الاشياء المفيده جدا للي مسوين رجيم دكتورتي تنصحني دوما باكله اقل شي 3 مرات اسبوعيا لفوائده تقديري لحضورك الالق |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
09-25-2013, 07:31 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
يمي يمي تسلم الايادي ام بدر
وماننحرم منك ..تقديري.. |
|
09-26-2013, 10:22 PM | #7 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الله يسلم ذا الوجه فديتك ربي مايحرمنا تواجدك العطر دمتي |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
09-26-2013, 10:23 PM | #9 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
ربي يسلمك ويبقيك لعين ترجيك سعيده بهذا الحضور |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 01:03 AM |
الفاصوليا الناشفة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 08-14-2013 09:31 PM |
من مطبخي بسبوسه بالقشطه يم يم | وردة نجد | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-21-2013 11:20 PM |
من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 06:54 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |