الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
الكانيلوني باللحم المفروم
المقادير: 12 قطعة كانيلوني. ½ كيلو لحم مفروم. 4 ثمرات طماطم كبيرة مفرومة فرمًا ناعمًا. كوب ماء. كوب حليب. كوب جبن شيدر مبشور. ثمرة بصل أحمر كبيرة مفرومة. 3 فصوص ثوم مفروم. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم. ملعقة صغيرة بهارات إيطالية (أوريجانو، زعتر، ريحان). ملعقة كبيرة زبد. ملعقة كبيرة دقيق. ملح وفلفل أسود. الطريقة: سخني الفرن عند درجة حرارة 180. اسلقي الكانيلوني كما هو مدون على العلبة. على نار متوسطة، سخني زيت الزيتون، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي اللحم المفروم، وقلبي باستمرار حتى يتغير لونه. أضيفي الطماطم المفرومة والماء والملح والفلفل الأسود والبهارات الإيطالية والريحان الطازج، وقلبي حتي يغلي. غطي القدر، واتركيه على نار هادئة، حتى ينضج اللحم مع التقليب من فترة لأخرى. احشي الكانيلوني باللحم المفروم، ثم رصيه في صينية مدهونة بالزيت. على نار متوسطة، ذوّبي الزبد، ثم أضيفي الدقيق وقلبي لمدة 3 دقائق. أضيفي الحليب ببطء، وقلبي باستمرار حتى يذوب الدقيق، ويغلي الصوص ويغلظ، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود وقلبي. صبي البشاميل فوق الكانيلوني، ثم وزعي الشيدر فوق البشاميل. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر التوست باللحم… | عطر الحكي | قسم مطبخ نواعم | 10 | 02-12-2014 12:41 AM |
المشكله ..من هو يعشيك بالليل | الريم الجفول | منتدى القصص والروايات | 10 | 12-23-2012 01:50 PM |
خبز التنور الرائع باللحم | فجر | قسم مطبخ نواعم | 15 | 04-22-2008 11:24 PM |
*** أرز باللحم والبازيلا *** | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 5 | 01-31-2008 02:05 PM |
نوم بالنهار وسهر بالليل | العزابي | مواضيع الحوار والنقاش | 7 | 09-02-2003 11:14 AM |