الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-03-2014, 10:22 PM
مركز تحميل الصور
النمر العربي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28853
 تاريخ التسجيل : Sep 2013
 فترة الأقامة : 4354 يوم
 أخر زيارة : 09-18-2015 (09:09 PM)
 المشاركات : 1,234 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : النمر العربي is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي اللحم المشوي .



اللحم المشوي

المقادير :

1- لحم مقطع قطع صغيرة .
2- عصير بصل .
3- ملح .
4- فلفل أسود .

الطريقة :

* يُتبّـل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل الأسود .
* يُترك في التـتبيلة حتى يتغير لون اللحم عن لونه إلى درجة أغمق .
* يوضع اللحم في أسياخ رفيعة ويُشوى على الفحم مع التقليب حتى يستوي .
* يُقدّم مع الرز الأبيض أو بدونه حسب الرغبة .

إخواني وأخواتي الأفاضل : هذه الوصفة نقلتها لكم من منتدى آخر ، ولم أجربها من قبل ، فإذا ضبطت فالحمد لله ولا تنسوني من دعائكم وإن حصل غير ذلك فالمعذرة والسموحة .




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قال أبو الأسود الدؤلي ابن الماضي عطر الكلمات 3 11-18-2013 12:33 AM
البروكلي المشوي.. تراتيــــل قسم مطبخ نواعم 3 12-19-2012 11:52 PM
الشاي الأسود .. شيخة بني عمرو الطب والعـلوم 14 11-21-2012 04:53 PM
الليل يا الليل وين اللي ينقال عنهم شعّار ..؟؟ واقـعـي الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 1 05-25-2006 01:11 AM
فتة بالباذنجان الأسود دلع وسنع قسم مطبخ نواعم 5 06-07-2005 09:47 AM


الساعة الآن 07:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir