![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() اليويو حلويات تونسية ![]() المقادير: للعجين: 5 بيضات 5 ملاعق سكر 5 ملاعق زيت ملعقة سكر فانيليا ملعقة خميرة مرطبات 1/2 كوب سمسم 500 غ دقيق للقلي: 1 لتر زيت نباتي للقطر: 500 غ سكر 1/2 عصير ليمونة 3 أكواب ماء طريقة التحضير: للعجينة، اخلط البيض و السكر في وعاء جيدا أضف الزيت والسكر فانيليا والسمسم و اخلط الكل جيدا أضف بعد ذلك الدقيق و الخميرة و قم بعرك العجينة إلى أن تصبح متجانسة افرد العجين لتتحصل على عجين سمكه 1 سم تقريبا قطعها على شكل دوائر مثقوبة في الوسط ![]() قم بقليها بعد ذلك في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا حضر القطر و قم بغمسها فيه قليلا و أخرجها اتركها تبرد ثم قدمها ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
امي ..ساقني اليك الحنين .. | بہرسہتہيہج | الخواطر | 5 | 10-26-2009 08:16 PM |
ماذا يرى الجنين في بطن امه ؟؟ | روافد | مواضيع الحوار والنقاش | 0 | 08-26-2007 09:31 PM |
الجودو | الرهيب معكم | الساحة الرياضيّة | 1 | 05-15-2007 08:52 PM |
الجنين سر غامض .. بس حلو | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 2 | 09-17-2006 01:08 AM |
تصوير الجنين | abdullaht8 | رياض الصالحين | 0 | 11-17-2002 01:50 AM |