![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
معكرونة بالسجق و الطماطم
![]() المكونات: - 450 غرام من المعرونة ’شكل الفراشة’. - 450 غرام من السجق ‘السوسيس’. - كوب من البصل المفروم. - فص ثوم كبير مفروم. - ملعقة كبيرة من صلصلة الطماطم. - ربع ملعقة صغيرة من الملح. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - 430 غرام من الطماطم المقشرة و المقطعة لقطع صغيرة يسهل طهيها. - ربع كوب من الريحان المقطع و الطازج. - نصف ملعقة من الزيت. - ’120 غرام’ كوب من الموتزاريلا المقطعة طوليا. - ’120 غرام’ كوب من جبن البامرميزان المبشور. الطريقة: قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 مئوية، القي المعكرونة وفق التعليمات المكتوبة على العلبة. ثم قومي بتصفيتها و ضعيها جانبا. قومي بطهي السجق مع البصل و الثوم في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب المستمر إلى أن يصبح لونه بينيا. أضيفي معجون الطماطم، الملح، الفلفل، و مكعبات الطماطم المقطعة و اتركي كل المكونات إلى أن تتماسك فيما بينها و تصبح لينة. امزجي المعكرونة مع السجق و الريحان و خليط السجق و الطماطم، ثم ضعيها في صحن الفرن و ضعي فوقها الباميزان و الموتزاريلا بالتناوب. أدخلي الصحن إلى الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة. ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الطماطم تقي من السكتة الدماغية | ابو زياااد2009 | الطب والعـلوم | 14 | 02-12-2013 02:20 PM |
طريقة لحفظ الطماطم | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 5 | 06-11-2011 02:27 AM |
الطماطم .... حبة صغيرة فوائدها كبيرة | زهرة الجوري | الطب والعـلوم | 12 | 06-14-2009 03:18 PM |
اطباق معكرونة | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 9 | 05-08-2007 07:06 AM |