![]() |
معكرونة بالسجق و الطماطم
معكرونة بالسجق و الطماطم
http://media1.arabia.msn.com/mediali...th-sausage.jpg المكونات: - 450 غرام من المعرونة ’شكل الفراشة’. - 450 غرام من السجق ‘السوسيس’. - كوب من البصل المفروم. - فص ثوم كبير مفروم. - ملعقة كبيرة من صلصلة الطماطم. - ربع ملعقة صغيرة من الملح. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - 430 غرام من الطماطم المقشرة و المقطعة لقطع صغيرة يسهل طهيها. - ربع كوب من الريحان المقطع و الطازج. - نصف ملعقة من الزيت. - ’120 غرام’ كوب من الموتزاريلا المقطعة طوليا. - ’120 غرام’ كوب من جبن البامرميزان المبشور. الطريقة: قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 مئوية، القي المعكرونة وفق التعليمات المكتوبة على العلبة. ثم قومي بتصفيتها و ضعيها جانبا. قومي بطهي السجق مع البصل و الثوم في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب المستمر إلى أن يصبح لونه بينيا. أضيفي معجون الطماطم، الملح، الفلفل، و مكعبات الطماطم المقطعة و اتركي كل المكونات إلى أن تتماسك فيما بينها و تصبح لينة. امزجي المعكرونة مع السجق و الريحان و خليط السجق و الطماطم، ثم ضعيها في صحن الفرن و ضعي فوقها الباميزان و الموتزاريلا بالتناوب. أدخلي الصحن إلى الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة. |
|
أعشق اي شئ له صله بالمعكرونه
تسلم يمناك.. |
هلا وغلا ابو حسن الله يعطيك العافية وهذا دور تشكر
عليه في تقسيم العمل المشترك بينكم ولعلمك عمتي تمدح عميرك الله ينشع فيك |
حياكم ربي
وشكر لكم حضوركم وتشريفكم ولكم تحيتي |
مره شكلها لذييييييييييييذ
|
حياك الله
الريم واشكر لك حضورك وتشريفك |
الساعة الآن 09:25 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir