منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   معكرونة بالسجق و الطماطم (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=88960)

سد الوادي 03-07-2013 10:47 PM

معكرونة بالسجق و الطماطم
 
معكرونة بالسجق و الطماطم



http://media1.arabia.msn.com/mediali...th-sausage.jpg

المكونات:
- 450 غرام من المعرونة ’شكل الفراشة’.
- 450 غرام من السجق ‘السوسيس’.
- كوب من البصل المفروم.
- فص ثوم كبير مفروم.
- ملعقة كبيرة من صلصلة الطماطم.
- ربع ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- 430 غرام من الطماطم المقشرة و المقطعة لقطع صغيرة يسهل طهيها.
- ربع كوب من الريحان المقطع و الطازج.
- نصف ملعقة من الزيت.
- ’120 غرام’ كوب من الموتزاريلا المقطعة طوليا.
- ’120 غرام’ كوب من جبن البامرميزان المبشور.

الطريقة: قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 مئوية، القي المعكرونة وفق التعليمات المكتوبة على العلبة. ثم قومي بتصفيتها و ضعيها جانبا. قومي بطهي السجق مع البصل و الثوم في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب المستمر إلى أن يصبح لونه بينيا. أضيفي معجون الطماطم، الملح، الفلفل، و مكعبات الطماطم المقطعة و اتركي كل المكونات إلى أن تتماسك فيما بينها و تصبح لينة. امزجي المعكرونة مع السجق و الريحان و خليط السجق و الطماطم، ثم ضعيها في صحن الفرن و ضعي فوقها الباميزان و الموتزاريلا بالتناوب. أدخلي الصحن إلى الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة.

عــذبــة الـــروح 03-08-2013 01:44 AM

http://media1.arabia.msn.com/mediali...th-sausage.jpg

سلمت يداك
الف شكر لك..

تراتيــــل 03-08-2013 08:08 AM

أعشق اي شئ له صله بالمعكرونه
تسلم يمناك..

بن ظافر 03-08-2013 08:34 AM

هلا وغلا ابو حسن الله يعطيك العافية وهذا دور تشكر

عليه في تقسيم العمل المشترك بينكم ولعلمك عمتي تمدح عميرك الله ينشع فيك

سد الوادي 03-09-2013 10:34 PM

حياكم ربي

وشكر لكم حضوركم وتشريفكم

ولكم تحيتي

الريم الجفول 03-17-2013 10:54 PM

مره شكلها لذييييييييييييذ

سد الوادي 03-18-2013 11:04 PM

حياك الله
الريم
واشكر لك حضورك وتشريفك


الساعة الآن 09:25 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir