الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-14-2013, 06:36 AM
تربوية وقلم حـُر
هند آل فاضل غير متصل
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
وحين يتربص الأسى بقلوبنا نستعين بموجدها فلا البشر بيدها الدواء ولا نحن في حل من تجرع مرارة الداء
لوني المفضل Pink
 رقم العضوية : 15002
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 فترة الأقامة : 6155 يوم
 أخر زيارة : 12-09-2016 (02:47 AM)
 الإقامة : حيث يقطن الطهر
 المشاركات : 3,954 [ + ]
 التقييم : 34
 معدل التقييم : هند آل فاضل is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
فطائر الكباب



المقادير :

3 جزر مفروم + صدور دجاج مفروم + بقدونس مفروم + ثلاثة فصوص ثوم مفروم + بصل مفروم + نصف حبة فلفل رومي مفروم + حبة طماطم صغيرة مفرومة نص فرمة + بهارات + ملح + ماجي مفتت

عجينة فطائر تعجنيها وتتركيها



الطريقة :

خلط جميع المقادير مع بعض وتترك نصف ساعة




أعجني عجينة الفطائر



وبعدها تسوى على أعواد الشواء وتذوب ربع زبده بالصحن وتصف الأعواد بعد تسويتها




وتدخلينها الفرن وتشعلي نار هادئة من فوق وتحت ثم تخرجيها من الفرن ولاتتركيها فترة طويلة قومي بتقطيع العجينة إلى مستطيلات طويلة ولفيها على الأعواد حتى تتغطى الحشوة تماماً وكأنك تلفين أقماع وتدخل الفرن بعد دهنها بالبيض وإن تواجد لديك رشي عليها قليل من السمسم

تبرمي الاعواد بشويش وتسحبيها

العصير كوكتيل :

حليب سعودية + حبتين فراولة + 2برتقال + حبة تفاح + حبة مانجو + موزة + جلي فراولة وتخلط مع بعض في حالة ماتوفر أي من هذه الفاكهة استبدليها بعصير وتخلط مع بعض



تقدم كوجبة عشاء أو غداء خفيفة مع بعض العصير أو الأرز الأبيض مع صلصة وسلطة حسب ماترغبين



وبالهناء والعافية بصراحه اسمها من عندي ماأعرف وش اسمها



 توقيع : هند آل فاضل

أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا





من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن
أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه


هند آل فاضل

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخات رمضانية , موالح ,معجنات ,حلويات ,فطائر ,,,, سد الوادي خاص بالأكلات الرمضانية 7 08-18-2011 03:00 AM
ساندوتشات الكباب JUMANA قسم مطبخ نواعم 9 06-01-2010 04:21 PM
حوار بين الكتاب والتلفاز ( تحدي ) الحياة إمرأة المواضيع العامة والإخبارية 4 04-07-2010 01:46 AM
هل علمت بفضل هذا الكتاب الوفــــاء المجتمع المسلم والفتاوى 9 08-27-2009 07:22 AM
بدون مباااااااااااالغة عجينة فطائر طرية ومنفوخة مثل القطنة %%%% همسة امل قسم مطبخ نواعم 6 03-24-2003 12:22 AM


الساعة الآن 11:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir