![]() |
فطائر الكباب
المقادير :
3 جزر مفروم + صدور دجاج مفروم + بقدونس مفروم + ثلاثة فصوص ثوم مفروم + بصل مفروم + نصف حبة فلفل رومي مفروم + حبة طماطم صغيرة مفرومة نص فرمة + بهارات + ملح + ماجي مفتت عجينة فطائر تعجنيها وتتركيها الطريقة : خلط جميع المقادير مع بعض وتترك نصف ساعة http://img08.arabsh.com/i/113x150/jp...414a6cf600.jpg أعجني عجينة الفطائر http://img01.arabsh.com/i/113x150/jp...414a6cf507.jpg وبعدها تسوى على أعواد الشواء وتذوب ربع زبده بالصحن وتصف الأعواد بعد تسويتها http://img01.arabsh.com/i/113x150/jp...414a6cf506.jpg وتدخلينها الفرن وتشعلي نار هادئة من فوق وتحت ثم تخرجيها من الفرن ولاتتركيها فترة طويلة قومي بتقطيع العجينة إلى مستطيلات طويلة ولفيها على الأعواد حتى تتغطى الحشوة تماماً وكأنك تلفين أقماع وتدخل الفرن بعد دهنها بالبيض وإن تواجد لديك رشي عليها قليل من السمسم http://img01.arabsh.com/i/113x150/jp...414a6cf501.jpg تبرمي الاعواد بشويش وتسحبيها العصير كوكتيل : حليب سعودية + حبتين فراولة + 2برتقال + حبة تفاح + حبة مانجو + موزة + جلي فراولة وتخلط مع بعض في حالة ماتوفر أي من هذه الفاكهة استبدليها بعصير وتخلط مع بعض http://img01.arabsh.com/i/113x150/jp...414a6cf500.jpg تقدم كوجبة عشاء أو غداء خفيفة مع بعض العصير أو الأرز الأبيض مع صلصة وسلطة حسب ماترغبين وبالهناء والعافية بصراحه اسمها من عندي ماأعرف وش اسمها |
يمي يمي تسلم الانامل يالغلا
ابدعتي بماقدمتي لاعدمناك.. |
باين طعمه ولذيذه سلمتـي هند ما قصرتي.؛ |
فنانه .. يسلموو ..
|
وصفه رائعه
تسلم الأياادي. |
يعطيك العافية
مجهود راائع تسلم الايادي ولك تحيتي |
الساعة الآن 06:49 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir