![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() تيس مندي محشي رز في القوعه ![]() نبدأ معكم على بركة الله …… هذي سلمكم الله بعض المقادير المهمة …. ![]() تتبيلة التيس تحتوي على معجون طماطم وكركم وماء وملح , بصل مقطع , ماجي , ملح , بهارات , جوزة الطيب , ورق الغار, فلفل أخضر , فلفل أحمر مطحون , دارسين , ليمون أسود , بصل مقطع , طماطم مهروس ![]() ![]() رز أبو كاس منقوع , وترانا نحتاجة لأمرين الاول لحشوة التيس والثاني رز مستقل في القدر أسفل التيس كما سترون إن شاء الله ![]() نبدأ نزين ( العقود ) حق الرز ونحمس البصل في القدر ![]() نضيف الطماطم المهروس والماجي ونحرك ![]() نضيف الفلفل الاخضر والقليل من الكركم ونستمر في التحريك ![]() نضيف جوزة الطيب والبهارات والملح والدارسين والليمون الأسود والفلفل الأحمر المطحون وورق الغار ونحرك ![]() ![]() نضيف الماء المغلي ونستمر في التحريك ![]() نضيف المزيد من الملح حتى نصل إلى المقدار المناسب المطلوب والمرغوب ![]() ونتركه على النار ![]() ونضيف له الرز المنقوع واللي معه فصوص الثوم الكاملة والفلفل الاخضر والدارسين والليمون الاسود ![]() كمل ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 10:54 PM |
حياكم للسحور سمك مندي :) | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 12 | 08-08-2011 06:08 AM |
أيهما أنجح ... الصدق أم الكذب | القرش الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 12-03-2009 04:53 PM |
ماعاد لي من طيحة الحب منجى! | راجي الوصل | عطر الكلمات | 14 | 10-05-2009 02:43 PM |