الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-01-2011, 05:51 AM
مصممة ومبدعة
яᴉɱӵᾶң غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 18688
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 فترة الأقامة : 5728 يوم
 أخر زيارة : 11-01-2015 (07:38 AM)
 المشاركات : 2,677 [ + ]
 التقييم : 28
 معدل التقييم : яᴉɱӵᾶң is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي طـرِيقــةَ عَ‘ــمَل الجرِيشَ الم.ـلكــيَ,,}



.....








المقادير:


(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))









الطريقة :






نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))









نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .










نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .









نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .









نضيف الجريش ونستمر في التحريك .

















نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .









هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .

















يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .,,



يم يم اشتهيته مررررة بقول لـ أميمتي الله يطوّل بعمرهآ تصلحه لنآ اليوم










رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir