الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
هلا
كيفكم؟؟ طبعا رمضان جاي على الابواب ولازم نعطيكم الوصفات الزينه والحلوة هذا الحلى طريقته مره سهله وسريعه ولذيــــذ المقادير: 1ونصف علبة بسكويت شاي اصبع زبده 2 باكيت دريم ويب 2 قشطه و8 حبات جبنة كيري وشعيريه باكستانيه وسكر + 1 قشطه الطريقه: الطبقه الاولى: ناخذ البسكويت ونفركه مع الزبده ونرصه في صينيه زجاج الطبقه الثانيه: ناخذ 2الدريم ويب و2 قشطه و8 حبات جبنة كيري ونخفقهم مع بعض ونضعها على الطبقه الاولى الطبقه الثالثه: ناخذ قليل من الزبده نذوبهاعلى نار هادئه ونضع الشعيريه الباكستانيه على الزبده الى ان يصبح لون الشعيريه ذهبي ونضعها على الطبقتين الاولى والثانيه الطبقه الرابعه: ناخذ سكر(حسب الرغبه) ونذوبه على النار ونضع عليه قشطه(هذي توفي) ونضعها على الطبقات الاولى والثانيه والثالثه وبعدين نضعها في الثلاجه لمدة 3 ساعات وبالهناء والشفاء تحياتي: منـــــــ اووووووش ـــــاوي ff) ff) |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مولود السعاده للأخ القدير احمد محمد ال احمد | غلا.....ي | أفراح بني عمرو | 13 | 05-02-2012 12:38 AM |
| عقد قران الملازم اول طيار احمد بن ناعم بن احمد ال صالح العمري | عمروي | أفراح بني عمرو | 11 | 10-21-2011 07:17 PM |
| احلى خبر,,, | ريانة العود | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 11-30-2008 12:04 AM |
| من هو احمد الحواشي | بہرسہتہيہج | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 10-05-2008 04:15 PM |
| صور ولا احلى | الغراني | الصور والأفلام والفلاش | 5 | 09-08-2005 12:48 PM |