![]() |
حلى بالشعيريه الباكستانيه (ولا احلى ولا الذ)...!!
هلا
كيفكم؟؟ طبعا رمضان جاي على الابواب ولازم نعطيكم الوصفات الزينه والحلوة هذا الحلى طريقته مره سهله وسريعه ولذيــــذ المقادير: 1ونصف علبة بسكويت شاي اصبع زبده 2 باكيت دريم ويب 2 قشطه و8 حبات جبنة كيري وشعيريه باكستانيه وسكر + 1 قشطه الطريقه: الطبقه الاولى: ناخذ البسكويت ونفركه مع الزبده ونرصه في صينيه زجاج الطبقه الثانيه: ناخذ 2الدريم ويب و2 قشطه و8 حبات جبنة كيري ونخفقهم مع بعض ونضعها على الطبقه الاولى الطبقه الثالثه: ناخذ قليل من الزبده نذوبهاعلى نار هادئه ونضع الشعيريه الباكستانيه على الزبده الى ان يصبح لون الشعيريه ذهبي ونضعها على الطبقتين الاولى والثانيه الطبقه الرابعه: ناخذ سكر(حسب الرغبه) ونذوبه على النار ونضع عليه قشطه(هذي توفي) ونضعها على الطبقات الاولى والثانيه والثالثه وبعدين نضعها في الثلاجه لمدة 3 ساعات وبالهناء والشفاء تحياتي: منـــــــ اووووووش ـــــاوي ff) ff) |
جاء رمضان وابتدأ العك
مناوي تسلمي تصدقين اشتهيتها لما شفت طريقة تحضيرها اقولك هي مو زي الكنافة ولا لها اسم تاني ... يعطيك العافية وكل سنة وانت طيبة bgfgt) |
اوووووش
هممممممممم بنفطر الظهر على كذا هههههههههههههه استغفر الله العظيم تحياتي لك وكلك ذوووق المسكت |
وكل سنه وانت بصحه وسلامه
وترى طعمها لذيـــــذ والله اذا سويتها ودي اكل الصينيه كلها وما اعطي احد<<<..مش دعايه بعدين هي بعييييييده عن الكنافه يمكن بعض الناس يشبهونها بالشكل فقط اما الطعم لا غير(هذي احلى))<<..عندي انا طبعا يعطيك العافيه على مرورك منــــ اووووش ـــــــــاوي ff) |
الذوق كله انت يامسكت
بس جربها وقول يسلموووووو مناوي انتظرك متى تجربها تحياتي لك على مرورك وبالعافيه منـــــــ اووووووووش ـــــــاوي ff) |
الساعة الآن 01:36 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir