الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-16-2007, 09:00 PM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7326 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي المسقعه



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


المقادير

لحمه مفرومه
2 باذنجان اسود كبير
2 بطاطس كبير
عصير 3 طمام + صلصه ندى
2 بصل
2 فص ثوم
زيت
بهارات ( كمون -فلفل اسود-قرفه-زنجبيل-ملح )
1فلفل رومي و 2 فلفل اخضر حار



الطريقه


يقطع البذنجان و البطاطس شرائح سميكه نوعا ما
يرص في صينيه بعد دهنها بقليل من الزيت و توضع في الفرن ( هذي الطريقه افضل من قلي البذنجان و البطاطس )
توضع اللحمه المفرومه و البصل في مقلاه و تترك حتى تستوي جيدا
تخلط الطمام والصلصه و البصل و الثوم في الخلاط و يضاف لها كوب ماء دافي و البهارات
تخرج الصينيه من الفرن و ترص عليها اللحمه المفرومه و الفلفل الرومي و الفلفل الحار و تسكب فوقها الصلصه و شرائح الطماطم
توضع في الفرن حتى تتسبك و تقدم مع الرز و بالعافيه




تحيتي



 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]


آخر تعديل ندى الصباح يوم 04-16-2007 في 09:49 PM.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir