|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | |||||||
| 
 | |||||||
|  " منذا وده بعصيده !؟.. تعالوا أترون" 
طريقة عمل العصيدة  المقادير دقيق بر//ماء مغلي//ملح لحم مسلوق//مسوط ( للعجن ) الطريقة 1_ نحضر قدر ونضعة على النار ونضع الماء المغلي وتكون كمية الماء على حسب كمية العصيدة ونوقد النار ونضيف الملح ويترك ليغلي 2_ نقوم بوضع الدقيق على الماء ونعجن حتى نرى أن كمية الدقيق أكثر من كمية الماء وهنا نتوقف من إضافة الدقيق ونعجن بسرعة إلى أن يختفي الدقيق في الماء 3_يغطى قليلاً ويترك على النار ثم نرجع الكرة مرة أخرى في العجن ولكن نبعد القدر عن النار ويعجن جيداً حتى نلاحظ إختفاء كور الدقيق 4_ تسوى العجينة من أجناب القدر وتشرب بقليل من مرق اللحم ويترك على النار لمدة عشر دقائق حتى تنضج جيداً 5_ تعجن مرة أخيرة جيداً وتسوى جديداً من الجوانب وتسقى بقليل من مرق اللحم حتى عند قلبها في الصينية تخرج بسرعة 6_ نرجعها على النار لمدة خمس دقائق ثم نجهز صحن التقديم وتقلب العصيدة بها وتقدم مع المرق واللحم   ملاحظة ( قد تختلف طرق عمل العصيدة من مكان لآخر وقد وضعت الطريقة التي تعرف عند الكثير من الناس ) وش رأيكم ؟؟ | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| أيهما تفضل""""الصمت ام الكلام"""في........؟؟؟؟؟ | بنت السهوه | المواضيع المكررة | 1 | 11-22-2009 01:20 PM | 
| "الهيئة" تخلص فتاة من شاب "ماكر"ابتزها "14" عاماً | بلا حدود | المواضيع العامة والإخبارية | 5 | 06-16-2009 01:17 AM | 
| " تعالوا اترون الكميره المدسوسه تي يودنا " | العود ريانه | وسع صدرك | 22 | 12-14-2006 12:13 AM | 
| " 3 ". . الليث بثلاثية ســ" 3 "ـــحق الزعيم بنهائية . ." 3 " | العذب | الساحة الرياضيّة | 15 | 04-27-2006 06:56 PM | 
| تعالوا نبارك " للـعـلالي " بمناسبة تكريمه. | أبوفارس | مجلس الأعضاء | 23 | 06-13-2005 06:45 PM |