الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-04-2005, 04:18 PM
دمعة بحر غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3068
 تاريخ التسجيل : Aug 2005
 فترة الأقامة : 7288 يوم
 أخر زيارة : 10-17-2009 (04:30 PM)
 المشاركات : 1,239 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دمعة بحر is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
شــــــــوربـــة عــــروس البــــحــــــر






المقادير:

كوب ماء،
نصف مكعب مرق خضار،
أرز نودلز صيني بحجم كف اليد،
كوب سبانخ مفرومة،
خبزة توست واحدة.


الطريقة:

سخني الماء في وعاء حتى الغليان ثم اضيفي نصف مكعب الخضار واتركيه حتى يذوب. كسري النودلز الى النصف واضيفيه في الوعاء ثم اضيفي السبانخ واتركيه لدقائق حتى ينضج النودلز. قطعي الخبزة على شكل سمكة صغيرة، اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وزينيها بالسمكة.




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir