الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
المقاادير:
رغيف خبز ابيض 4باذنجان متوسط الحجم 2باذنجان صغيرجدا 3ملعقه ثوم مهروس 2/1 كوب بقدونس مفروم 2/1ك طماطم مفرومه 1م فلفل اخضر حار مفروم 3/1 ك زيت زيتون 4/1ك عصير ليمون 2م اكل سماق ملح, فلفل اسود زيت للقلي الطريقة: -يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور -يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير حتى يصبح مقر مش. -يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت -يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان وبالهناء والعافيه |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| بندر بن خالد ضيفا في بيت خالد بن عبدالهادي بن شايق | ايذاني ما يفلت | أفراح بني عمرو | 8 | 11-13-2010 12:41 AM |
| الف سلامة يا ابو خالد ,,!! | اسماعيل الكويتي | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 04-02-2009 11:55 PM |
| خالد بن الوليد | خالد بن آلوليد | منتدى القصص والروايات | 9 | 06-19-2007 06:13 PM |
| خالد الفيصل (صوت) | اليانفي | الصور والأفلام والفلاش | 3 | 03-28-2006 03:58 AM |
| خالد المريخي | نور العيـن | عطر الكلمات | 2 | 02-21-2004 02:49 AM |