![]() |
طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
المقاادير:
رغيف خبز ابيض 4باذنجان متوسط الحجم 2باذنجان صغيرجدا 3ملعقه ثوم مهروس 2/1 كوب بقدونس مفروم 2/1ك طماطم مفرومه 1م فلفل اخضر حار مفروم 3/1 ك زيت زيتون 4/1ك عصير ليمون 2م اكل سماق ملح, فلفل اسود زيت للقلي الطريقة: -يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور -يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير حتى يصبح مقر مش. -يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت -يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان وبالهناء والعافيه http://www.alamuae.com/vb/images/smilies/thumbsup.gif |
رد: طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
تصدقين اول مره اعرف ان الباذنجان هو بابا غنوج
كنت مفكر ان الشغله فيها شي غريب طلع كل شي من الباذنجان |
رد: طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
يم يم
اموت على بابا غنوج تسلم يدك تحيتي |
الساعة الآن 04:44 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir