منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=14068)

عـمـرين 02-15-2005 10:15 PM

طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
 
المقاادير:
رغيف خبز ابيض
4باذنجان متوسط الحجم
2باذنجان صغيرجدا
3ملعقه ثوم مهروس
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1ك طماطم مفرومه
1م فلفل اخضر حار مفروم
3/1 ك زيت زيتون
4/1ك عصير ليمون
2م اكل سماق
ملح, فلفل اسود
زيت للقلي



الطريقة:

-يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب
يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور
-يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير
حتى يصبح مقر مش.
-يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت
-يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه
ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان


وبالهناء والعافيه http://www.alamuae.com/vb/images/smilies/thumbsup.gif

المحروني 12-29-2006 06:03 AM

رد: طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
 
تصدقين اول مره اعرف ان الباذنجان هو بابا غنوج
كنت مفكر ان الشغله فيها شي غريب
طلع كل شي من الباذنجان

ندى الصباح 01-10-2007 11:35 PM

رد: طريقة عمل بابا غنوج ... يامي يامي
 
يم يم


اموت على بابا غنوج



تسلم يدك



تحيتي


الساعة الآن 04:44 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir