الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
فطائر اللحم الحلزونية يم يم يم
لمقادير للعجينة * 3 أكواب طحين كوب و ربع ماء دافيء نصف ملعقة ملح ربع كوب زيت نباتي ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر الحشوة* لحم مفروم 3 بصلات مفرومة فرم ناعم 2 ملعقة سماق ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي الطريقه نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين. نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل. تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة. تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني. ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م حتى تصبح ذهبية. البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر مع تحياات اختكم ساهية
":":":":": ســــاهية في عينيك :":":":":"
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مو كذا يا حبايبي شوهتوا السمعة | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 11-03-2012 08:25 AM |