الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-20-2010, 05:30 PM
دمعة حائره غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 17239
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 فترة الأقامة : 5871 يوم
 أخر زيارة : 02-17-2010 (09:00 AM)
 المشاركات : 10,405 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دمعة حائره is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مجموعة أطباق رائعة



آلسلآم عليكم ورحمـة آلله وبركاته,,



:: سلطة المكرونه::






آلطريقـه ::



1-نسلق


المكرونه الكانيلوني في الماء مع قليل من الزيت والملح..






2- بعد الإستواء نغسل المكرونه بماء بآرد ثم تصفى ..

3- نقطع آلسلطه آلخضرآء قطع صغيره( جزِر + خيآر + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون+ فلفل رومي ملون) ونحشيها في المكرونه..

4- تصف المكرونه في طبق آلتقديم ونضيف له الصوص ..

5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مآيونيزِ وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند آيلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))

6- يجمل آلطبق بأوراق آلجرجير ويرش آلوجه بقليل من آلسمآق ..









:سلطة الكاسات:







آلطريقـة:



1- نقطع آلخس ويصف في قآع آلكآس ..

2- ثم نقطع آلخيآر وآلجرجير ..

3- ثم طبقه جزِر مبشور وفلفل رومي ملون ..

4-ثم طبقه ملفوف آخضر ..

5- يزِين وجه آلكآس بشريحه طمآطم وحبيبآت آلذره ..

6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذآ آلصوص (( علبه زِبآدي + ملعقه صغيره مآيونيزِ +عصير ليمونه + ملح + بصل آخضر مفروم صغير بآورآقه + رشه من آلريحآن وآلآوريغآنو ))









:سلطة آلزِبآدي بآلبآذنجآآن :







آلطريقـة:



1- يقطع آلبآذنجآن دوآئر ويقلى في زِيت غزِير..

2- يخلط 2 زِبآدي + آلمآيونيزِ + آلثوم + شوية ملح ..

3- يحمس آلبصل آلشرآئح مع آلصنوبر ..

ونحطهآ في صينيه تكون بهآلترتيب [ آلبآذنجآن ثم آلزِبآدي ثم آلبصل وآلصنوبر ]..






:آلبطآطس آلمحمرة مع آلزِعتر:







آلطريقـة:



1-تقطع آلبطآطس وتسلق..

2- تقلب بالزِعتر ..

3- تدخّل للفرن حتى تتحمّر قليلآً ..]






:أصآبع موزِريلآ :


آلطريقـة:




1- نقطع آلآطرآف ونفرد خبز التوست بآلنشآبه حتى يكون رقيق جدآ ..

2- يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بآوريغآنو وريحآن مجفف ثم نضع شريحه رفيعه من جبن آلقشقوآن وشريحه من جبن آلحلوم ..

3- نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بآلجبن وتغمس في بيض مرشوش بآلبهآرآت آلآيطآليه وآلملح وآلفلفل آلآسود ..

4- ثم نغمس آلآصآبع في آلبقسمآط ،،

5- تقلي آلآصآبع في زِيت سآخن وغزِير وتقدم سآخنه ..




وهنئ على قلوبكم







رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فن التقاط الصور الفوتوغرافية .. مجموعة صور رائعة ومنتقاه سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 6 01-29-2011 06:10 AM
مجموعة رائعة من صور الفنون التشيكلية للبيض الإسبارطي الصور والأفلام والفلاش 1 01-28-2011 01:25 PM
مجموعة برامج رائعة للايفون iphone 4 سد الوادي الإتصالات والفضائيات 2 01-05-2011 10:54 AM
لمحبي الخيول الأصيلة - مجموعة صور رائعة سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 0 06-08-2010 12:00 PM
مجموعة مواقع رائعة للترجمه كعب كمبيوتر 1 04-20-2003 12:27 PM


الساعة الآن 03:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir