منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   مجموعة أطباق رائعة (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=58401)

دمعة حائره 01-20-2010 05:30 PM

مجموعة أطباق رائعة
 
آلسلآم عليكم ورحمـة آلله وبركاته,,



:: سلطة المكرونه::






آلطريقـه ::



1-نسلق


المكرونه الكانيلوني في الماء مع قليل من الزيت والملح..






2- بعد الإستواء نغسل المكرونه بماء بآرد ثم تصفى ..

3- نقطع آلسلطه آلخضرآء قطع صغيره( جزِر + خيآر + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون+ فلفل رومي ملون) ونحشيها في المكرونه..

4- تصف المكرونه في طبق آلتقديم ونضيف له الصوص ..

5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مآيونيزِ وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند آيلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))

6- يجمل آلطبق بأوراق آلجرجير ويرش آلوجه بقليل من آلسمآق ..









:سلطة الكاسات:







آلطريقـة:



1- نقطع آلخس ويصف في قآع آلكآس ..

2- ثم نقطع آلخيآر وآلجرجير ..

3- ثم طبقه جزِر مبشور وفلفل رومي ملون ..

4-ثم طبقه ملفوف آخضر ..

5- يزِين وجه آلكآس بشريحه طمآطم وحبيبآت آلذره ..

6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذآ آلصوص (( علبه زِبآدي + ملعقه صغيره مآيونيزِ +عصير ليمونه + ملح + بصل آخضر مفروم صغير بآورآقه + رشه من آلريحآن وآلآوريغآنو ))









:سلطة آلزِبآدي بآلبآذنجآآن :







آلطريقـة:



1- يقطع آلبآذنجآن دوآئر ويقلى في زِيت غزِير..

2- يخلط 2 زِبآدي + آلمآيونيزِ + آلثوم + شوية ملح ..

3- يحمس آلبصل آلشرآئح مع آلصنوبر ..

ونحطهآ في صينيه تكون بهآلترتيب [ آلبآذنجآن ثم آلزِبآدي ثم آلبصل وآلصنوبر ]..






:آلبطآطس آلمحمرة مع آلزِعتر:







آلطريقـة:



1-تقطع آلبطآطس وتسلق..

2- تقلب بالزِعتر ..

3- تدخّل للفرن حتى تتحمّر قليلآً ..]






:أصآبع موزِريلآ :


آلطريقـة:




1- نقطع آلآطرآف ونفرد خبز التوست بآلنشآبه حتى يكون رقيق جدآ ..

2- يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بآوريغآنو وريحآن مجفف ثم نضع شريحه رفيعه من جبن آلقشقوآن وشريحه من جبن آلحلوم ..

3- نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بآلجبن وتغمس في بيض مرشوش بآلبهآرآت آلآيطآليه وآلملح وآلفلفل آلآسود ..

4- ثم نغمس آلآصآبع في آلبقسمآط ،،

5- تقلي آلآصآبع في زِيت سآخن وغزِير وتقدم سآخنه ..




وهنئ على قلوبكم




بقايا حلم 01-20-2010 05:36 PM

دمعة حآئرة ..,,’’


تسلم أيآديك على هالأصنآف اللذيذة ..
رآئع وجميل بالفعل مآحوآه متصفحكِ ..
عسآكِ على الخير والقوة ..
ودمتِ بألف خير


بقآيآ حلم

JUMANA 01-20-2010 06:28 PM

يسلموو دمعه على هالابدااع
كما عهدناك متميزه دائماً
لاعدمنا هذا الطرح

دمعة حائره 01-20-2010 08:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بقايا حلم (المشاركة 676994)
دمعة حآئرة ..,,’’



تسلم أيآديك على هالأصنآف اللذيذة ..
رآئع وجميل بالفعل مآحوآه متصفحكِ ..
عسآكِ على الخير والقوة ..
ودمتِ بألف خير



بقآيآ حلم

شكرا لك أخي الفاضل ..بارك الله فيك وفي تواجدك ..

نواااااره 01-21-2010 05:37 PM

بصراحه

ابداااااااااااااااااااااااااااااااع

يسلمو يا دموووووووعه

دمعة حائره 01-21-2010 11:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جمــانه ,,,, (المشاركة 677036)
يسلموو دمعه على هالابدااع

كما عهدناك متميزه دائماً

لاعدمنا هذا الطرح


نورتي ياجمانه ..حضورك هنا زاد االصفحة جمالا وبهاءً

ام غلا 01-22-2010 01:11 AM

تسلمين ياغاليه

شي يفتح النفس

دمتي بكل خير

دمعة حائره 01-22-2010 04:27 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواااااره (المشاركة 677794)
بصراحه

ابداااااااااااااااااااااااااااااااع

يسلمو يا دموووووووعه


هلا فيك يانواره ...نورتي يالغلا شكرا لحضورك

دمعة حائره 01-29-2010 12:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღ ام غلا ღ (المشاركة 678124)
تسلمين ياغاليه

شي يفتح النفس

دمتي بكل خير


الله يسلمك الغلا ...

سُعدت جداً بحضورك


الساعة الآن 10:34 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir