الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-15-2008, 07:21 PM
مركز تحميل الصور
همس الانوثه غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 15157
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 فترة الأقامة : 6120 يوم
 أخر زيارة : 10-11-2011 (06:44 PM)
 المشاركات : 304 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : همس الانوثه is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
Smilie3 تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات بالصور






:: المقادير ::
8
8
8

16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


::الطريقة ::

8
8
8

- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .




- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.








- اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.




- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.



- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.









- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.




وهذي الصورة النهائية للحلا







وبالهناء والعافية


ملطووووووش لعيونكم



 توقيع : همس الانوثه


رد مع اقتباس
قديم 12-16-2008, 05:23 AM   #2
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية ليالي جنوبية
ليالي جنوبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5652
 تاريخ التسجيل :  May 2006
 أخر زيارة : 03-29-2025 (08:55 AM)
 المشاركات : 16,991 [ + ]
 التقييم :  15
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات بالصور



يم يم يمي

شكله لذيذ وطعم

يعطيك العافية


 
 توقيع : ليالي جنوبية

لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده


رد مع اقتباس
قديم 12-16-2008, 07:23 AM   #3


الصورة الرمزية ريانة العود
ريانة العود غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 284
 تاريخ التسجيل :  Mar 2003
 أخر زيارة : 04-11-2018 (07:15 PM)
 المشاركات : 8,547 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات بالصور



اقتباس:
8 قطع جبن كيري.

بس خلاص
فيها كيري يانعني انها دوااااااااااااااااااااء

تسلمين


 
 توقيع : ريانة العود

غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡


رد مع اقتباس
قديم 12-16-2008, 12:44 PM   #4


الصورة الرمزية غالي الأثمان
غالي الأثمان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3194
 تاريخ التسجيل :  Sep 2005
 أخر زيارة : 01-18-2016 (01:19 AM)
 المشاركات : 3,413 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات بالصور



همس الانوثة
طبق فري دليجوس وتراني اموت في شي اسمه الشكاليط


 
 توقيع : غالي الأثمان


متـــــــابع بصمــــــــــت


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك بالتمر...... البرنس الجنوبي خاص بالأكلات الرمضانية 2 08-30-2009 01:28 PM
تشيز كيك الفراووووووووله--- عابرة سبيل قسم مطبخ نواعم 10 08-06-2007 06:11 AM
تشيز كيك بالأوريو ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 13 01-31-2007 01:04 PM
تشيز كيك رهيييييييييب بنت ابو متعب قسم مطبخ نواعم 2 04-23-2006 06:07 AM
تشيز كيك الفراولة... عيون المها قسم مطبخ نواعم 2 11-22-2005 10:49 PM


الساعة الآن 01:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir