![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() المقادير: 1 بصل 500 غ مرقاز 5 حبات بطاطا زيت زيتون القليل من الاكليل ملح و فلفل طريقه التحضير: قشر و قطع البطاطا و اغسلها ملحها و اتركها على جنب قطع البصل سخن الزيت في مقلاه، حسب الرغبه اضف اليه البصل و قلبه على نار هادئه ل 5 دقائق ![]() اضف المرڤاز ويقلب الكل لمدة 5 دقائق ![]() اضف البطاطا و 1/4 كوب من الماء و دعه يطبخ إلى ان يتبخر كل الماء اضف الملح و الفلفل و الاكليل ![]() قلب الكل واسكبه في طبق وادخله للفرن ل 30 دقيقة على حرارة 200 درجه مائوية ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 8 | 02-13-2012 09:09 PM |
طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 10:54 PM |
تصليح لمبه بااعلى برج طوله 1700 متر | بہرسہتہيہج | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 11-24-2010 06:03 PM |
قوارب البطاطا بالفرن | (*بسمـــــه*) | قسم مطبخ نواعم | 5 | 11-19-2009 11:29 PM |
حنيني بالفرن | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-03-2005 04:39 PM |