![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() المـــقـــــــــــادير ![]() كيك سفن دآيز آو آي كيك يشبه له جـآلكسي بسكويت شـآي طبعـآ آي نوع مو مشكله و كريمه بآلفـآنيليه و شوكـلآته سـآيله وقوآلب ورق ( آستخدمت حجم صغييرر وحجم وسط ) آمممم من نآحيه المقـآدير ( كل شي على حسب الكميه إللي تحتآجيهـآ ) الطريقـه .. نـآخذ الجـآلكسي ونذوبه في حمـآم مويـآ حـآر آو المكرويف .. وآحسن لكم في مويـآ حآر لآن المكرويف بتحرق عليكـم .. ![]() ![]() ![]() وهذآ شكلهـآ الآخير ![]() نجيب القوآلب وندهنهـآ بالشكولآته ونركز ع الحوآف آهم شي وبعدهـآ ندخلهـآ بالفريز آممم 5 دقـآيق ونطلعـآ .. ![]() وندهنهـآ مرآ ثـآنيه .. ![]() ![]() ونرجععهـآ الفريز خمس دقـآيق ونطلعهآ عشـآن نحشيهـآ الحشوه تتكون من الكيك وشويه بسكويت و فـآنيليه ![]() ونقفلهـآ بالشكولآتـه ![]() وندخلهـآآآ الفريز وبعد نص سـآعـه نطلعهـآ نزيل الورق من عليهـآ ونزينهـآ ![]() طبعـآ هنـآ محـآوله للإبدآع في الصووره .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
يالله نذوب في عالم الجالكسي.. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 05-28-2011 01:56 AM |
حلا الجالكسي الفاخر | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 6 | 10-15-2010 12:46 AM |
كيكة الجالكسي 00تهبّل!! | عود الليل | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-12-2009 11:44 PM |
كيكه الجالكسي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 10 | 11-05-2005 12:29 AM |