![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
ام علي من عملي
المقادير *- كوب فستق حلبي مطحون *- ست قطع رقائق عجين هشه (بف باستري) *- لتر حليب كامل الدسم *- نص كوب لوز محمر *- نص كوب زبيب *- كوب سكر *- كوب جوز الهند *- 300جرام قشطة الطريقة *- توضع الرقائق في صحن في الفرن لمدة 15 دقيقه *- بعد ان تتحمر تفت العجينة في الصينية *- نضيف اللوز المحمر والزبيب وجور الهند ونخلط المقادير *- نضيف نصف كمية الفستق اي نصف الكوب ويستمر الخلط *- يطبخ الحليب على النار وبعدها نضيف عليه السكر *- يرش الحليب بالتساوي على الخليط *- ثم نضيف القشطة *- نضيف كمية الفستق المتبقة ![]() *- يوضع الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقه والحرارة 250 بعد الفرن ![]() ![]() وبالهناء والعافية طبعا الفريق كامل مشاركين كل واحد يسوي شغله وكلوا وامنعونا من بعض الروايا ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الأسطورة (Turkish Killer) محمد بن أحمد آل بخبخ من العاسرة (فيديو)! | حلاها زايد | شخصيات من بني عمرو | 32 | 12-04-2010 05:55 AM |
قصيدة محمد آل سلمان في حفل تكريم قبيلة آل سليمان للبطل أحمد العمري | ابو وسيم | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 12 | 08-31-2010 02:18 PM |
تعال أعطنا أحلى خاطره او أحلى تعليق على أحلى قلب في العالم | يوسف آل عايش | الصور والأفلام والفلاش | 22 | 08-28-2010 04:12 AM |
أحلى إبتسمات في العالم 2006 ( فازوا بجائزة أحلى إبتسامه ) لا يفوتكم | مغربل إبليس | وسع صدرك | 6 | 03-10-2007 06:04 AM |
ااااااا اخر مشاركه::ودي اشوف ليلى بس ليلى بعيده:: هيا لاتقول انك رضعت معها تفجيرات | راضي | عطر الكلمات | 0 | 06-17-2003 02:22 AM |