![]() |
ام علي عمل محلي
ام علي من عملي
المقادير *- كوب فستق حلبي مطحون *- ست قطع رقائق عجين هشه (بف باستري) *- لتر حليب كامل الدسم *- نص كوب لوز محمر *- نص كوب زبيب *- كوب سكر *- كوب جوز الهند *- 300جرام قشطة الطريقة *- توضع الرقائق في صحن في الفرن لمدة 15 دقيقه *- بعد ان تتحمر تفت العجينة في الصينية *- نضيف اللوز المحمر والزبيب وجور الهند ونخلط المقادير *- نضيف نصف كمية الفستق اي نصف الكوب ويستمر الخلط *- يطبخ الحليب على النار وبعدها نضيف عليه السكر *- يرش الحليب بالتساوي على الخليط *- ثم نضيف القشطة *- نضيف كمية الفستق المتبقة http://im39.gulfup.com/fGTG5.jpg *- يوضع الطبق في الفرن لمدة 15 دقيقه والحرارة 250 بعد الفرن http://im39.gulfup.com/1CsKh.jpg http://im39.gulfup.com/izGCt.jpg وبالهناء والعافية طبعا الفريق كامل مشاركين كل واحد يسوي شغله وكلوا وامنعونا من بعض الروايا :biggrin: |
بسم الله عليك اثارك طباخ ماهر
الطعم اذا كان مثل الشكل يا سلام تسسسلم الايادي لفرريق العمل كامل وشكر خاص للي غسل الصحون تحياتي |
حر ما تنقاد
حياك الله بالنسبة للطبخ يجي مني كثيرا والشكل والطعم رااائعة ويسلمك ربي ويعافيك واشكر لك حضورك وتشريفك ولك تحيتي |
ماشاء الله عليك شغل مرتب وجميل .. عجبني الشكل رغمـ عدمـ تقبلي لـ امـ علي اللهمـ لك الحممد يسلمووو ابو حسن .. |
حياك الله
اهم شي انه عجبك الشكل وخلي الاكل علينا ههههههههههههه تحيتي لك |
ههههههه رغم اني مااحبها لكن الصور مشهيه
تسلم يمنيك يارب.. |
رائعه ماشاءالله سلمت يداك الف شكر لك. |
تسلم مستشارنا الراقي
طبق رااااااااااااااااائع ننتظر الاروع دوما |
يمك دروبي
منك اغصبي ولو المرة تيه هههههههههههههههههههههه سلمك ربي وعافاك |
عذبه الروح
سلمك الله وعافاك وشكر لك حضورك وتشريفك |
الساعة الآن 04:33 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir