|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | |||||||||
| 
 | |||||||||
|  )*( تــشــيـــــز كــيـــــك )*( نوآأآأآأرهـ ~   
تشيز كيك يمممممممي  المقادير : الطبقه الاولى بسكوت ديجيستف مطحون مره و زبده مذوبه بحرارة الغرفه . تعجنينها مع بعض ثم تساوينها في الصينيه اللي تنفتح من الجنب . الطبقه الثانيه : كريمة خفق 500 مل و نص علبة لبنه او جبنة فيلادلفيا و علبة جلي ليمون و ربع كوب سكر و علبة قشطه بيضاء < مو لازم القشطه بس حسب الرغبه . نخلطها سويا في الخلاط اول شي الكريمه حتى تثقل شوي ثم نضيف البقيه و نخلط قليلا .. نضعها على الطبقه الاولى و ندخلها الفريزر لمدة ثلاث ساعات ع الاقل او حتى تتماسك الطبقه الثانيه جيدا .. الطبقه الثالثه : ناخذ علبة واحده من حشوة الفطائر الامريكيه ( الباي ) تلقونها في بنده او العثيم .. واللي ما عندها تاخذ علبة مربى توت او كرز او فراولا مع نص كوب مويه دافيه عشان تخففها و تحركها بالويسك ( المضرب اليدوي ) ثم تدخلها الثلاجه عشان تبرد مع التحريك . ذا بردت نحطها على الطبقه الثانيه في الصينيه و نرجعها الثلاجه لمده .. و بالهناء و العافيه على قلوبكم .. سويتها من امس عشان ضيوف بيجونا اليوم ![36 1 26[1]](images/smilies/36_1_26[1].gif) بس اخذت قطعه لكم .. و هذي لاول وحده ترد   | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 |