الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-18-2010, 05:19 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6195 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Exll ° • حـــــلا لذيـــــذ مــــــررررررره من نواااااره • °



جبتلكم حلا لذييييييييييذ مرررررررره كل اللي ذاقوه عجبهم و راح يعجبكم ان شاالله ,,



اولا

بسكوت اولكر ,

بسكوت اوريو ,

بسكوت الجوزاء او بسكوت السمسم ,

الكميه للبسكوت تكون حسب حجم الصينيه ,

الصينيه المستخدمه هي اللي تنفتح من الجنب

نكسر البسكوت باحجام كبيره , و نضعها في الصينيه ,

ثانيا

ناخذ مقدار حليب بودره و نحمسه حتى يصير لونه بني بس فاتح شوي , و نتركه على جنب ,

في وعاء نخلط علبه و نص قشطه تاج , و ملئ فنجال شاهي زيت , و ملئ فنجال شاهي سكر , و

نخلطها بالمضرب اليدوي ثم نضيف لها الحليب بعد ما نحمسه و نحرك بالملعقه حتى تمتزج , ثم نصب

المزيج على البسكوت في الصينيه و نحرك حتى يختلط المزيج بالبسكوت و نساويه , ثم ندخله الفريزر

لمدة دقايق فقط حتى نجهز المرحله الثالثه ,


ثالثا

نخلط في الخلاط , ظرف واحد دريم ويب , سته حبات جبن كيري , علبة حليب نستله كبيره , و النص

الباقي من القشطه , نخلطها جيدا ثم نصبها فوق البسكوت في الصينيه , ثم نطحن بسكوت اي نوع من

البساكيت اللي استخدمناها في الحلا نطحنه طحن ناعم و نزين فيه الحلا و ندخله الفريزر لمدة ساعه ع

الاقل و يقدم و بالعاااااااااااااااااافيه و هذي الصور :





لذيييييييييييييذ جربوه ماراح تندمون







و هنا من زاويه اخرى




 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسه حجازيه من ايدين نواااااره نواااااره قسم مطبخ نواعم 28 04-27-2011 02:02 PM
بيتزا نواااااره غيــــــــــــــر .. نواااااره قسم مطبخ نواعم 18 04-14-2011 01:38 AM
الف مبروك لــ نواااااره ليالي جنوبية قسم القرارات الإدارية 15 02-18-2011 08:57 PM
التورتيلا المكسيكيه من نواااااره ,, نواااااره قسم مطبخ نواعم 11 12-04-2010 07:14 PM
نواااااره نواااااره مجلس الأعضاء 12 03-05-2009 11:59 PM


الساعة الآن 07:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir