الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-20-2010, 05:30 PM
دمعة حائره غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 17239
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 فترة الأقامة : 5867 يوم
 أخر زيارة : 02-17-2010 (09:00 AM)
 المشاركات : 10,405 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دمعة حائره is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مجموعة أطباق رائعة



آلسلآم عليكم ورحمـة آلله وبركاته,,



:: سلطة المكرونه::






آلطريقـه ::



1-نسلق


المكرونه الكانيلوني في الماء مع قليل من الزيت والملح..






2- بعد الإستواء نغسل المكرونه بماء بآرد ثم تصفى ..

3- نقطع آلسلطه آلخضرآء قطع صغيره( جزِر + خيآر + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون+ فلفل رومي ملون) ونحشيها في المكرونه..

4- تصف المكرونه في طبق آلتقديم ونضيف له الصوص ..

5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مآيونيزِ وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند آيلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))

6- يجمل آلطبق بأوراق آلجرجير ويرش آلوجه بقليل من آلسمآق ..









:سلطة الكاسات:







آلطريقـة:



1- نقطع آلخس ويصف في قآع آلكآس ..

2- ثم نقطع آلخيآر وآلجرجير ..

3- ثم طبقه جزِر مبشور وفلفل رومي ملون ..

4-ثم طبقه ملفوف آخضر ..

5- يزِين وجه آلكآس بشريحه طمآطم وحبيبآت آلذره ..

6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذآ آلصوص (( علبه زِبآدي + ملعقه صغيره مآيونيزِ +عصير ليمونه + ملح + بصل آخضر مفروم صغير بآورآقه + رشه من آلريحآن وآلآوريغآنو ))









:سلطة آلزِبآدي بآلبآذنجآآن :







آلطريقـة:



1- يقطع آلبآذنجآن دوآئر ويقلى في زِيت غزِير..

2- يخلط 2 زِبآدي + آلمآيونيزِ + آلثوم + شوية ملح ..

3- يحمس آلبصل آلشرآئح مع آلصنوبر ..

ونحطهآ في صينيه تكون بهآلترتيب [ آلبآذنجآن ثم آلزِبآدي ثم آلبصل وآلصنوبر ]..






:آلبطآطس آلمحمرة مع آلزِعتر:







آلطريقـة:



1-تقطع آلبطآطس وتسلق..

2- تقلب بالزِعتر ..

3- تدخّل للفرن حتى تتحمّر قليلآً ..]






:أصآبع موزِريلآ :


آلطريقـة:




1- نقطع آلآطرآف ونفرد خبز التوست بآلنشآبه حتى يكون رقيق جدآ ..

2- يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بآوريغآنو وريحآن مجفف ثم نضع شريحه رفيعه من جبن آلقشقوآن وشريحه من جبن آلحلوم ..

3- نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بآلجبن وتغمس في بيض مرشوش بآلبهآرآت آلآيطآليه وآلملح وآلفلفل آلآسود ..

4- ثم نغمس آلآصآبع في آلبقسمآط ،،

5- تقلي آلآصآبع في زِيت سآخن وغزِير وتقدم سآخنه ..




وهنئ على قلوبكم







رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فن التقاط الصور الفوتوغرافية .. مجموعة صور رائعة ومنتقاه سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 6 01-29-2011 06:10 AM
مجموعة رائعة من صور الفنون التشيكلية للبيض الإسبارطي الصور والأفلام والفلاش 1 01-28-2011 01:25 PM
مجموعة برامج رائعة للايفون iphone 4 سد الوادي الإتصالات والفضائيات 2 01-05-2011 10:54 AM
لمحبي الخيول الأصيلة - مجموعة صور رائعة سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 0 06-08-2010 12:00 PM
مجموعة مواقع رائعة للترجمه كعب كمبيوتر 1 04-20-2003 12:27 PM


الساعة الآن 07:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir