الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-14-2014, 07:22 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4513 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أصابع الجبن



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





اللوازم
أوراق ملسوقة
الحشوة :
بيض مسلوق _تن _جبن مبشور _القليل من حب القبار
ملح _فلفل اسود
زيت للقلي

الطريقة

قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة



نخلط لوازم الحشوة



ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية









تقلى بالزيت
أو تدهن بقليل من الزبده الذائبة و تطهى في
الفرن ل 12 دقيقة على حرارة متوسطة



وهذه النتيجة الأخيرة



وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع الجبن المقلية سد الوادي قسم مطبخ نواعم 6 03-15-2013 10:14 PM
خمس أصابع غرمان بن عزيز همس القوافي 14 04-14-2012 12:59 AM
خمسة أصابع شاعر المهجر الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 8 10-25-2011 09:43 AM
أصابع جوز الهند جفون قسم مطبخ نواعم 4 04-14-2007 11:32 PM
مناقيش الجبن دلع قسم مطبخ نواعم 2 11-06-2003 01:08 PM


الساعة الآن 01:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir