![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم لشخصين ![]() 1 حزمة من الهليون 2 أفخاذ دجاج بصلة 3 أعواد كراث طماطم حب ملح حسب الرغبه ملعقة صغيرة زنجبيل فلفل أسود قليل من القرفه زيت زيتون و15 مللتر من مرق الدجاج الطريقة يقص البصل إلى مكعبات والكراث يجزء الى قطع طول الواحدة من 4 إلى 5 صنتمتر ![]() في القدر وعلى نار هادئة نضع الزيت والبصل والكراث و أفخاذ الدجاج مع الزنجبيل والقرفة والملح ![]() ونقلب على نار هادئة إلى أن تحمر أفخاذ الدجاج ويذبل البصل والكراث قليلا نضيف مرق الدجاج ونتركه على نار هادئة ل 45 دقيقة ![]() ثم نضيف الهليون المقطع الى قطع طول الواحدة 4 أو 5 صنتمترات ونتركه يطهو ل 4 دقائق ![]() ويقدم مع طماطم وهذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج مع خضار | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-13-2013 04:15 AM |
بقايا حجاج | مخاوي الصقر | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 05-27-2011 02:41 AM |
صدور دجاج محشية | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 05-13-2011 05:55 PM |
هل أنت عمر أم سعيد أم --- حجاج | عادل عبد المنعم | رياض الصالحين | 2 | 06-11-2010 01:39 AM |
كبسة دجاج | ابو فجر القشيري | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-30-2007 05:34 PM |