الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
دجاج مع خضار
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكونات: 4 أفخاذ دجاج حبتان باذنجان 3 حبات فلفل 20 غ فلفل مرحي ملعقة معجون طماطم 3 حبات طماطم 2 حبات ثوم عدة أوراق من اكليل زيت زيتون ملح طريقة التحضير: في وعاء للطبخ، سخن 6 ملاعق من زيت الزيتون قطع الباذنجان لمكعبات و ضعه في الزيت يقلب حتى يلين الباذنجان ثم نخرجه في نفس الزيت ضع الافخاذ مع الفلفل المرحي والثوم المدقوق والاكليل أضف الملح وقلب لعشر دقائق أضف بعد ذلك معجون الطماطم و نصف كوب من الماء دعه يغلي لعشر دقائق على نار متوسطة أثناء ذلك قطع الفلفل و الطماطم لقطع طويله و أضفها في الوعاء غط الوعاء و دعه يطبخ ل 20 دقيقة تقريبا ضع بعد ذلك الباذنجان في طبق للفرن ضع فوقها الأفخاذ ثم الخضار و أدخلها الفرن ل 15 دقيقة في حرارة 180 درجه أخرجه من الفرن وقدمه ساخنا وبالهناء والعافيه كما لاحظتم أكلاتي تعتمد كثيرا على الخضار فأرجو أن تنال إعجابكم |
10-11-2013, 07:39 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
تسلم يمناك ..وصفه شهيه ومفيده جدآ
وجميل ان تستعينين بزيت الزيتون بدل الزيت النباتي ..الف شكر لك يَ قديره.. |
|
10-11-2013, 08:59 PM | #3 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
ماشاء الله تبارك الله شكلها جدا شهي
الله يسلم اياديييييك |
|
10-11-2013, 09:58 PM | #4 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
اسعدني مرورك فلك شكري وأرجو أن أراك دائما بالقرب غاليتي ، أستعمل دائما زيت الزيتون فقط لجميع الطبخات لك ودي مع تحيتي |
|
|
10-11-2013, 10:00 PM | #5 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
شكري الجزيل لك على مرورك البهي مع تحيتي |
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بقايا حجاج | مخاوي الصقر | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 05-27-2011 03:41 AM |
دجاج و كباب ع الفحم ,, | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 7 | 11-03-2010 11:55 PM |
صينية خضار بالباشميل.. | رهف الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-29-2010 03:48 AM |
هل أنت عمر أم سعيد أم --- حجاج | عادل عبد المنعم | رياض الصالحين | 2 | 06-11-2010 02:39 AM |
كبسة دجاج | ابو فجر القشيري | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-30-2007 06:34 PM |