الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|
|
#5 |
![]() |
أخي الغالي بن ظافر أخي الغالي خط أحمر أختي الفاضلة عذبة الروح شرفني وأسعدني مروركم بموضوعي وبارك الله فيكم جميعاً وأسعدكم في الدنيا والآخرة ، وحقيقة مصابيب روعة جتني على الواتساب ونـقلـتها لكم لأنني حقيقة أعجبت بطريقتها وتمكن الشخص من عملـها ، عيني عليه باردة ، وإن كنت أتمنى أنه أكتفى بالبيض فقط بدون إضافة الجبنة السائلـة لأن الدعوى أنحاست في الأخير مع الـتقطيع بسبب الجبنة السائـلة ، وعلى قولت القائـل الزين ما يـكمل . دمتم جميعاً في صحة وسعادة وحفظكم الباري . |
|
|
|
#6 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
اويلي ويلاه
لو اكل مثل تيه ماعاد اطلع مع الباب كهل معي كان يناديني فقمه اظن معى ذيه بسير يناديني وحيد القرن ههههههههههههه بجد روعه ودسمه بجربها بإذن الله تقديري |
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
|
|
|
#7 |
![]() |
شرفني وأسعدني مرورك بموضوعي أختي الفاضلة الكعبية وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وكما قلت في السابق أختي الفاضلة كان من المفروض أن يكتفي بإضافة البيض لها بدون الجبنة السائلة ولكن الناس أذواق ولا نقدر نـتحكم في أذواقهم ، وأتمنى منك أختي الفاضلة إذا قمتي بتجربتها أن تدعميها بالصور والعرض الجميل كعادتك مع كل طبخة وأن تقومي بتنزيلها في المنتدى حتى نستمتع بها جميعاً . دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| هذآك لامنـه زعـل قمـت اهآديـه,,,,حتى وهو مخطـي تعـذرت دونـه | سد الوادي | عطر الكلمات | 5 | 10-11-2009 12:39 AM |
| العتب ماهو زعـل | ظــافـر الـعـمـري | عطر الكلمات | 3 | 04-28-2008 07:28 PM |