![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
هلا
كيفكم؟؟ طبعا رمضان جاي على الابواب ولازم نعطيكم الوصفات الزينه والحلوة هذا الحلى طريقته مره سهله وسريعه ولذيــــذ المقادير: 1ونصف علبة بسكويت شاي اصبع زبده 2 باكيت دريم ويب 2 قشطه و8 حبات جبنة كيري وشعيريه باكستانيه وسكر + 1 قشطه الطريقه: الطبقه الاولى: ناخذ البسكويت ونفركه مع الزبده ونرصه في صينيه زجاج الطبقه الثانيه: ناخذ 2الدريم ويب و2 قشطه و8 حبات جبنة كيري ونخفقهم مع بعض ونضعها على الطبقه الاولى الطبقه الثالثه: ناخذ قليل من الزبده نذوبهاعلى نار هادئه ونضع الشعيريه الباكستانيه على الزبده الى ان يصبح لون الشعيريه ذهبي ونضعها على الطبقتين الاولى والثانيه الطبقه الرابعه: ناخذ سكر(حسب الرغبه) ونذوبه على النار ونضع عليه قشطه(هذي توفي) ونضعها على الطبقات الاولى والثانيه والثالثه وبعدين نضعها في الثلاجه لمدة 3 ساعات وبالهناء والشفاء تحياتي: منـــــــ اووووووش ـــــاوي ff) ff) |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مولود السعاده للأخ القدير احمد محمد ال احمد | غلا.....ي | أفراح بني عمرو | 13 | 05-01-2012 11:38 PM |
عقد قران الملازم اول طيار احمد بن ناعم بن احمد ال صالح العمري | عمروي | أفراح بني عمرو | 11 | 10-21-2011 06:17 PM |
احلى خبر,,, | ريانة العود | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 11-29-2008 11:04 PM |
من هو احمد الحواشي | بہرسہتہيہج | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 10-05-2008 03:15 PM |
صور ولا احلى | الغراني | الصور والأفلام والفلاش | 5 | 09-08-2005 11:48 AM |