عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-06-2011, 11:30 PM
مستشار إلمدير العام
سد الوادي غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Darkgreen
 رقم العضوية : 1506
 تاريخ التسجيل : Feb 2005
 فترة الأقامة : 7529 يوم
 أخر زيارة : 05-14-2021 (01:21 AM)
 الإقامة : ديار الامجاد
 المشاركات : 53,343 [ + ]
 التقييم : 66
 معدل التقييم : سد الوادي will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



اصبري يا طيف باقي شوي هههههههههههه

أقراص التونه بالخضار





نفس العجينه
نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر





ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها






نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق



السينبون





نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه



ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة



ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف



ثم نقطعها ونرصها بالصينيه





ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر



ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب

خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري

طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب








 توقيع : سد الوادي


رد مع اقتباس