04-08-2004, 03:56 AM
|
#3
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 417
|
تاريخ التسجيل : Aug 2003
|
أخر زيارة : 07-27-2006 (11:32 AM)
|
المشاركات :
7,205 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
الغواكامولي
الغواكامولي

(4 أشخاص)
مدة التحضير: 15 – 20 دقيقة
مدة التجميد: 1 ساعة
المقــادير:
1 حبة طماطم
4 حبات أفوكادو
عصير 2/1 ليمون
1 حبة بصل (مقطعة لشرائح)
1 ملعقة صغيرة زيت
1 ملعقة صغيرة حرّ التاباسكو
ملح (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
. توضع الطماطم في ماء مغلية لمدة دقيقة، ثم تقشر وتنزع بذورها وتقطع.
. تقطع الأفوكادو طولياً إلى أنصاف، وتنزع البذور والقشور. يسكب عصير الليمون فوق الأفوكادو لمنع التأكسد.
. يضاف البصل والأفوكادو والطماطم إلى وعاء، ثم الزيت والتاباسكو والملح، وتخلط جميعاً.
. يوضع خليط الغواكامولي في طبق للسلطة ويجمّد لمدة ساعة.
. يقدم الغواكامولي كمقبلات مع التورتيلا.
|
|
|