الموضوع
:
تعالو هلم وشوفوا طريقة التميس بالجبن والحليب العدني
عرض مشاركة واحدة
03-31-2010, 06:26 AM
#
2
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
19170
تاريخ التسجيل :
Dec 2009
أخر زيارة :
10-23-2011 (10:21 PM)
المشاركات :
58 [
+
]
التقييم :
1
لوني المفضل :
Cadetblue
4 حبات هيل
4 حبات مسمار
نبشر قليل جدا" من جوزة الطيب
جوزة الطيب مقربة
علبة حليب صغيرة مركز
لا أحد يقول مغبرة ... مسّحتها قبل الفتح
ندق الهيل والمسمار
3 كاسات ماء نقي
فنجال ونص " قهوة " سكر
نغلي الماء والسكر
نضيف 3 ملاعق صغيرة شاهي
ويترك حتى يغلي
ونضيف البهار وعلبة الحليب بالكامل
ويترك حتى بداية الغليان
ونطفأ النار
العجينة بعد ماختمرت
خذها
أفردها ياليد ربع فردة
جبن شدر مبشور
الجبن على العجين
قفّل على الجبن
أقلبها وأفردها بالفرّادة وخرمها بالشوكة
خليها سميكة شوية
حمّي الفرن
والتميسة في صينية في الفرن شعلة من تحت
وراقبها حتى
تتحمّر
من تحت
فترة الأقامة :
5725 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
17
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.01 يوميا
بن صريعان
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات بن صريعان