عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-31-2010, 07:26 AM
مركز تحميل الصور
بن صريعان غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 19170
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 فترة الأقامة : 5790 يوم
 أخر زيارة : 10-23-2011 (11:21 PM)
 المشاركات : 58 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : بن صريعان is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



4 حبات هيل



4 حبات مسمار



نبشر قليل جدا" من جوزة الطيب




جوزة الطيب مقربة





علبة حليب صغيرة مركز



لا أحد يقول مغبرة ... مسّحتها قبل الفتح





ندق الهيل والمسمار






3 كاسات ماء نقي




فنجال ونص " قهوة " سكر




نغلي الماء والسكر




نضيف 3 ملاعق صغيرة شاهي



ويترك حتى يغلي




ونضيف البهار وعلبة الحليب بالكامل



ويترك حتى بداية الغليان



ونطفأ النار












العجينة بعد ماختمرت




خذها



أفردها ياليد ربع فردة




جبن شدر مبشور




الجبن على العجين




قفّل على الجبن




أقلبها وأفردها بالفرّادة وخرمها بالشوكة




خليها سميكة شوية




حمّي الفرن



والتميسة في صينية في الفرن شعلة من تحت



وراقبها حتى تتحمّر من تحت









رد مع اقتباس