الموضوع
:
المسخن الفلسطيني
عرض مشاركة واحدة
03-17-2007, 04:05 AM
#
9
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
2850
تاريخ التسجيل :
Jul 2005
أخر زيارة :
09-16-2010 (01:25 AM)
المشاركات :
3,394 [
+
]
التقييم :
1
لوني المفضل :
Cadetblue
رد: المسخن الفلسطيني
هلا اخوي سد الوادي
لا يمكن الاستغناء عن السماق لانه اساسي في هذا الطبق و هوو اللي بيعطي اللون الاحمر و الطعم الحامض
وهو مسحوق أحمر خمري حامض له سماء اخري مثل التمتم والعبرب والعربرب والعنزب والعترب
تلاقيه في السوبرماركت او عند العطار في ققسم البهارات ممكن في علب او اكياس او بالكيلو
ان شاء الله افدك اخوي
تحيتي
[glow=FF3366]
اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة
(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))
[/glow]
فترة الأقامة :
7324 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
33
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.46 يوميا
ندى الصباح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ندى الصباح