11-21-2006, 01:17 AM
|
#7
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 284
|
تاريخ التسجيل : Mar 2003
|
أخر زيارة : 04-11-2018 (07:15 PM)
|
المشاركات :
8,547 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: حووووووووووول
ديو
تسلمين
اسوي السليق ويطلع معي تمام وروعه
بس طريقتك مختلفه حبتين انا اسويه بالرز المصري ومع دجاج بس]
اقتباس:
ترى السليق ماينتظر يعني بمجرد نضوجه لازم يقدم
|
معلومه حلوه احيا كنت اخليه شوي ولما اقدمه استغرب ليش تغير وهدا اللعب
اقتباس:
فلفل قرون أخضر حار مطحون ...وطماطم مطحونه,,,وبقدونس مفروم...وملح...وثوم مفروم..))
وهدي يسموها ((الفلفل المكشن)) وطريقتها تحطي قليل من الزيت في المقلاة الصغيرة للبيض...وتضعي عليه الثوم حتى يحمر ثم نضع عليه الفلفل والطاطم ويقلب حتى يتسبك وينضج ونظبط ملحه,,, ثم يوضع في صحون الفلفل ويزين بالبقدونس....
|
تسلمين برضه
كنت اقدم معه سلطه امريكيه عاديه
بس شكلها لذيذه لازم اجربها
يعطك العافيه
|
|
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
|