عرض مشاركة واحدة
قديم 06-30-2015, 04:14 PM   #9
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية الشمالية
الشمالية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 29688
 تاريخ التسجيل :  Feb 2015
 أخر زيارة : 08-30-2020 (11:14 PM)
 المشاركات : 1,797 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



سبحان الله حتى بعد انتهاء صلاحيته له فوائد قرأتها تأملوها
12:25 ص, 10 رمضان 1436 هـ240711
تواصل – الرياض:

كشف الباحث في تخصص المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، عن فوائد أكبر للبن والزبادي بعد انتهاء تاريخهما، مؤكداً تزايد نسبة “إنزيم البيكوزايم” الهاضم، بشرط ألا تنتفخ العلبة، أو تتغير رائحته.

وأوضح في حسابه على “تويتر” أن اللبن والزبادي إذا مضى على إنتاجهما أسبوع أو أكثر، تزيد بهما نسبة فيتامين ب12، وب6 ومجموعة البي كو زايم، وهي إنزيمات الهضم فيكون ذلك مفيداً للأمعاء.

ووجه نصائح لأصحاب الريجيم والحمية قائلاً: إن الزبادي واللبن الطازج تزيد نشوياتهما ودهونهما، أما إذا انتهت صلاحيتهما زادت المواد الهاضمة والأيض المحّفز لحرق الشحوم، وينطبق ذلك على اللبن والزبادي والأجبان فقط (وليس على الحليب)، كذلك يشترط أن يكون التخزين بالثلاجة، وعدم انتفاخ العلبة، أو تغير الطعم والرائحة.

يعطيك العافية على طرحك النافع ..


 

رد مع اقتباس