الموضوع: مكرونه بالخضار
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-17-2014, 10:40 PM   #10
مشرفة الحوار والعام والمجلة
‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ ♡غآمديه♡


الصورة الرمزية الريم الجفول
الريم الجفول غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28075
 تاريخ التسجيل :  Nov 2012
 أخر زيارة : 09-18-2024 (02:53 PM)
 المشاركات : 9,781 [ + ]
 التقييم :  285
 الدولهـ
Canada
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
 SMS ~
لوني المفضل : Black
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خويلد العمري مشاهدة المشاركة
يم يم باين انها لذيذه

بس اقولك دامك مهتمه بالطبخ ودي اسئلك سؤال

الحين اذا بغيت اسوي دلة قهوة صغيره كم حبة عويدي او قرنفل احط ؟؟

لاني كل مااسويها مايطلع فيها لا طعم ولا طعيم

شكراً لك
بعد،اذنك بنت الجنوب انا بعطيه وصفه سهله ههههههه
اهم شي لنجاح القهوه يكون البن نوعيه ممتازه ..انا عن نفسي افضل الهرري..وشكلك عزابي فلازم تشتريها مطحونه جاهز،فحاول تسال عن محل يكون ممتاز ومضمون ..ثانيا بلاش عويدي خذ بهارات القصيم وهيل كفايه ولوتحب زنجبيل كمان حط..


 
 توقيع : الريم الجفول



رد مع اقتباس