الموضوع: مكرونه بالخضار
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-17-2014, 11:40 PM
‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ ♡غآمديه♡
مشرفة الحوار والعام والمجلة
الريم الجفول غير متصل
Canada     Female
SMS ~ [ + ]
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 28075
 تاريخ التسجيل : Nov 2012
 فترة الأقامة : 4764 يوم
 أخر زيارة : 09-18-2024 (03:53 PM)
 الإقامة : عَلَىْ جَبِيْن القَمَرِأَطْفُو
 المشاركات : 9,781 [ + ]
 التقييم : 285
 معدل التقييم : الريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خويلد العمري مشاهدة المشاركة
يم يم باين انها لذيذه

بس اقولك دامك مهتمه بالطبخ ودي اسئلك سؤال

الحين اذا بغيت اسوي دلة قهوة صغيره كم حبة عويدي او قرنفل احط ؟؟

لاني كل مااسويها مايطلع فيها لا طعم ولا طعيم

شكراً لك
بعد،اذنك بنت الجنوب انا بعطيه وصفه سهله ههههههه
اهم شي لنجاح القهوه يكون البن نوعيه ممتازه ..انا عن نفسي افضل الهرري..وشكلك عزابي فلازم تشتريها مطحونه جاهز،فحاول تسال عن محل يكون ممتاز ومضمون ..ثانيا بلاش عويدي خذ بهارات القصيم وهيل كفايه ولوتحب زنجبيل كمان حط..



 توقيع : الريم الجفول


رد مع اقتباس