11-22-2013, 09:27 PM
|
#3
|
ضيفة بني عمرو
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28441
|
تاريخ التسجيل : Mar 2013
|
أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
|
المشاركات :
3,492 [
+
] |
التقييم : 287
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمك دروبي
مكوناتها :
4كاسات ماء .
3ملاعق كبيرة قهوة محمصه وسط ومطحونه .
توضع على نار هادئة لمدة ثلث ساعة
ثم ترفع من على النار وبعد ذلك يوضع في الدلة
نصف ملعقتين هيل مطحونه
وربع ملعقة صغيرة زعفران ويصب عليها القهوة
وتتركينها على النار الهادئة حتى تقلب قلبتين
وهذا مقطع يشرح لك أكثرر..
ملاحظه : البعض يحب يضيف لها الزنجبيل
والبعض يستغني عن الهيل ويستبدله بالمسمار والنونخه
الهيل والزعفران هما اللذان يكسبانها نكهه ورائحه مميزه
لوحبيتي طريقة تحميص القهوه تحت أمرك..
|
يمك دروبي الغاليه
لك مني كل الشكر والامتنان على هذا الشرح الرائع
ولكن بالنسبة للقهوة : هل تحمص يدويا
أما النونخه فبقيت أبحث عنها لأني لا أعرفها ووجدت حسب العم ڤوڤل هي حبة بين الشمر والينسون ؟؟؟؟
سأحاول الحصول على حب القهوه طازج أولا
وسأوافيك بالنتيجة
|
|
|