عرض مشاركة واحدة
قديم 09-27-2013, 05:33 PM   #2629
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية النمر العربي
النمر العربي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28853
 تاريخ التسجيل :  Sep 2013
 أخر زيارة : 09-18-2015 (09:09 PM)
 المشاركات : 1,234 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



القرص المفتوت
هذه طريقة عمل القرص المفتوت بالسمن والعسل وهي تشبه إلى حدٍ ما العريكة عندكم وهي تتكون من دقيق البر أو دبي أو عُمان وتُـعجن حسب الطريقة المعروفة لدى الجميع وتبقى فترة من الزمن حتى تنخمر ثم يُـعمل منها قرصان وهي المعروفة عندنا بقرصان الصاج حسب الطريقة المعروضة في الصور ، ثم تقطع القرصان إلى قطع صغيرة في قدر ويضاف عليها السمن البقري برائحة الريحان مع العسل الأصلي بما يعادل ثلاث ملاعق سمن بقري + ثلاث ملاعق عسل أصلي ، ثم تُـفت باليد أو بالملعقة حتى تُـصبح متماسكة وتُـقدم حارة مع القهوة العربية ، وأوقاتها تكون في فصل الشتاء لأنها تُـعطي الجسم طاقة .
وبالهناء والعافية على قلوبكم :









[IMG]http://external.hawaacdn.com/PE/2009/11/30/04/img0854hw-1.jpg[/I
















 

رد مع اقتباس